Клинические исследования лекарственных средств 2013

  1. «Открытое сравнительное проспективное рандомизированное клиническое исследование эффективности и безопасности препарата Оптигинон® (ЗАО «Биокад», Россия) и Залаин®
  2. «Многоцентровое, рандомизированное, двойное слепое, плацебо - контролируемое исследование III фазы в параллельных группах по изучению эффективности и безопасности двух пероральных доз СР-690,550, и одной дозы этанерцепта для подкожного введения у пациентов с хроническим бляшечным псориазом средней и тяжелой степени тяжести».
  3. «Рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое, многоцентровое исследование 3 фазы препарата Устекинумаб, полностью человеческого моноклонального антитела к интерлейкинам 12/23р40 для подкожного применения, у пациентов с активным псориатическим артритом».
  4. «Многоцентровое рандомизированное двойное слепое исследование в параллельных группах с использованием наполнителя в качестве контроля с целью демонстрации эффективности и оценки безопасности 0,5% геля CD07805/47 для наружного применения один раз в сутки у больных розацеа с эритемой от умеренной до тяжелой степени» (фаза III).
  5. «Открытое проспективное исследование оценки безопасности и эффективности адалимумаба (Хумира) у пациентов со среднетяжелым и тяжелым бляшечным псориазом в Российской Федерации»