09.04.2015

3 апреля 2015 года, в рамках V Конференции дерматовенерологов и косметологов Южного федерального округа, состоялось заседание профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальностям «дерматовенерология» и «косметология»

3 апреля 2015 года, в рамках V Конференции дерматовенерологов и косметологов Южного федерального округа, состоялось заседание профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальностям «дерматовенерология» и «косметология».
На заседании обсуждались итоги деятельности медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь населению по профилю «дерматовенерология» в 2014 году, основные направления работы в 2015 году, вопросы о реализации приказов Министерства здравоохранения Российской Федерации от 15 ноября 2012 г. №924н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «дерматовенерология» и от 18 апреля 2012 г. №318н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «косметология»». Также обсуждались вопросы деятельности медицинских организаций дерматовенерологического профиля в условиях «одноканального» финансирования в системе обязательного медицинского страхования.


    Возврат к списку