28.04.2015

16-18 апреля 2015 года в г. Вена, Австрия прошел 4-ый Всемирный конгресс по Дерматоскопии и визуализации кожи

16-18 апреля 2015года в г. Вена, Австрия состоялся 4-ый Всемирный конгресс по Дерматоскопии и визуализации кожи.
В рамках мероприятия были проведены секционные заседания и сателлитные симпозиумы, посвященные вопросам применения метода дерматоскопии в диагностике доброкачественных и злокачественных новообразований кожи и кожных болезней. Большое внимание было уделено методу Конфокальной лазерной микроскопии in-vivo в диагностике и лечении поражений кожи.
В рамках конгресса состоялась выставка фармацевтических компаний и компаний, производителей диагностического оборудования, на которой были представлены образцы современного диагностического оборудования. Участники конгресса имели возможность лично оценить его функциональные возможности. Также были организованы и проведены мастер-классы по дерматоскопии для начинающих и практикующих специалистов под девизом: «Zero to Hero». Модераторами мастер-классов выступили ведущие специалисты по дерматоскопии.
ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России представляли на конгрессе ведущие специалисты в области эстетической хирургии: В.А. Семисажёнов и Р.Р. Сайтбурханов.
В рамках постерной секции сотрудники ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России представили доклады: «The role of dermoscopy in the treatment of the skin lesions» и «Dermatofibroma, dermatoscopyc simulating melanoma».


Возврат к списку