Отзывы 


Татьяна Написать письмо 09.11.2018 16:40:26
Отзыв: Большие проблемы с гардеробом. После 20.30 вещи не берут, а охранник с вещами не пускает). Гардеробщицы грубые, одна забыла мне дать номерок, дверь была открыта, я подумала что вечером самообслуживание. На что выслушала о себе «брать надо было номерок» и сидите ожидайте пока все разберут (с 16 до 21). Короче встречают Клиентов безобразно.

ФИО врача:

Марина Ч. Написать письмо 27.10.2018 17:55:04
Отзыв: Пришла с проблемой купероза. Косметолог проконсультировала про все возможные варианты решения проблемы, внимательно осмотрела. Процедуру удаления провела идеально, к вечеру второго дня кожа пришла в норму.
Приятно удивлена, что государственная клиника располагает всем современным оборудованием.

ФИО врача: Яковлева А.О.

Климова Марина Написать письмо 17.10.2018 11:59:24
Отзыв: Прекрасный молодой специалист, умеющий слышать и слушать.Умница!

ФИО врача: Егорова Елена Петровна

Юлия Написать письмо 14.10.2018 09:36:33
Отзыв: Добрый день. После консультации у дерматолога мне было порекомендовано сходить на приём к гинекологу-эндокринологу. Я наблюдаюсь в другой клиники, но решила, чтобы все врачи были в одной и записалась к Гайчиевой. Она долго меня расспрашивала о моей жизни, потом положила на кресло и сказала, что ВПЧ у меня видно сразу, хоть зеркало подставляй и я сама увижу. Хотя несколько недель назад я была у своего гинеколог и ничего подобного мне не сказали. Далее она наговорила кучу всего, о том, что у меня изменена шейка матки и тд и тп. порекомендовала сдать анализы, но не в этом центре, а почему-то у неё на Каширке, там лучше. Так же, врач выписала направление на сдачу крови на гормоны, хотя я в данный момент принимаю контрацептивы. Меня все это сильно смутило. Я решила обратиться к третьему врачу. Сдала все анализы. Врач смеялась от того, что ВПЧ можно увидеть сразу без анализов. В конце концов, анализы у меня прекрасные, никаких ВПЧ нет. С шейкой тоже все в порядке. А на гормоны, как я и предполагала, нужно сдавать после отмены контрацептивов, иначе не усилишь полную картину.
НЕ рекомендую врача Гайчиеву! Врач не должен ставить диагнозы без анализов и пугать пациентов! А также зазывать к себе в другую клинику!

ФИО врача: Гайчиева М.Н.

Мария Написать письмо 11.09.2018 14:55:18
Отзыв: Хочу выразить благодарность доктору Косоруковой И.М.за ее чуткость и профессионализм. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры. Желаю всем сотрудникам ГНЦДК процветания, благополучия  и здоровья.

ФИО врача: Косорукова И.М. и сотрудники регистратуры

пациент Написать письмо 19.08.2018 09:17:46
Отзыв: Собственно, отзыв я хотела написать не на врача, а на сам центр, но тут можно только на врача.
И он, Антон Борисович, оказался единственным положительным моментом посещения центра.
Я приехала на консультацию из другого региона, а в московском центре оказывается не могут взять кровь на анализык!!! Это возмутительно!
А врач Рубцов А.Б. хороший специалист, спасибо Вам!

ФИО врача: Рубцов А.Б.

Марине Написать письмо 26.04.2018 15:54:50
Отзыв: : Я редко пишу отзывы,но в этот раз не могу не писать.Текучева Лилиана Владимировна.с виду кажется такая милая,добрая,но безчелавечность,грубость,неумение войти в ситуацию, меня очень разочаровало.Обажрались называется.а как специалист так себе.есть и грамотнее.к ней ходить это пустая трата денег.не советую


ФИО врача: Текучева Лилиана Владимировна

Виктория Написать письмо 18.04.2018 10:57:55
Отзыв: Обратилась в Центр за консультацией косметолога на платной основе (стоимость первичного приема  2000  руб.) Записали на прием к врачу дермовенерологу 2 категории.Причем тут дермовенеролог на понятно.Я не получила квалифицированной консультации и очень недовольна работой Центра и предоставлением платных услуг. То есть просто выбросила деньги. Кстати, прием у квалифицированного косметолога в других организациях стоит намного меньше.

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Елена Написать письмо 14.04.2018 12:48:32
Отзыв: Отличный институт, отличный врач Кожичкина Н.В.! Я живу в г.Йошкар-Оле. Специально приехала в Москву, чтобы мне поставили точный диагноз.  Результат - диагноз наших местных врачей НЕ подтвердился. Мне не нужно принимать ненужные  таблетки, проводить ненужные процедуры! Я счастлива! Абсолютно не жаль денег, потраченных в данном институте на консультацию и анализ. Рекомендую!

ФИО врача: Кожичкина Наталья Владимировна

Ирина Написать письмо 29.03.2018 17:19:59
Отзыв: Низкий поклон замечательному врачу Веронике Владимировне Азам! Уже лет 10 у меня были проблемы с лицом - краснота в носогубном треугольнике и огрубение кожи. В НИИ дерматовенерологии я до визита к Азам обращалась аж три раза - к разным врачам. Ни один не помог: назначали лечение, от которого мне становилось только хуже. Я совсем отчаялась, но всё же решила попробовать теперь уже по отзывам найти хорошего врача. И нашла. Мне, оказывается, даже диагноз все три врача поставили не тот! Поставили банальную себорею, от которой и лечили, разумеется, без результата. От дорогостоящих французских препаратов я покрывалась ярко-красными пятнами и изводила тонны косметики, чтобы хоть как-то прикрыть этот ужас. И только Вероника Владимировна поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Результат - лицо стало гладким и ровным по цвету, как не моё! Это же чудо какое-то! Спасибо Вам огромное! И за мой нейродермит взялась, который тоже никто определить и вылечить не смог. Еще хотелось бы отметить особый подход врача - очень вдумчивый и аналитический. Видно, что врач старается действительно разобраться в проблеме пациента, а не поставить по-быстренькому какой-нибудь диагноз и отпустить с Богом... Еще раз огромное спасибо дерматологу, которого я теперь рекомендую всем своим знакомым!

ФИО врача: Азам В.В.

Елена Написать письмо 29.03.2018 10:32:36
Отзыв: Супер-положительный опыт. Ирина Михайловна Косорукова - единственный врач в Москве, который поставил мне правильный диагноз (редкое врожденное заболевание), который позже мне подтвердили в США. Тактичная, внимательная, Профессионал с большой буквы. Спасибо большое!

ФИО врача: Косорукова И.М

Оксана Написать письмо 24.03.2018 15:17:48
Отзыв: Сыну не могли 5 лет поставить диагноз, направил генетик в центр им. Коваленко. Записались к детскому врачу дерматологу Маковецкой!!!! Врач поставила диагноз сразу, я была в шоке.болезнь очень редкая дисплазия соединительной ткани. Очень благодарна!!!!!!

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Екатерина Написать письмо 14.03.2018 14:59:52
Отзыв: Вот уже много месяцев дозвониться до отделения косметологии не представляется возможным. Телефон занят, либо трубку не берут. По "замечательным" заявкам для записи на прием мне еще ни разу не перезвонили в тот же день. Подскажите, неужели в 21 веке поставить многоканальный телефон невозможно? Или невозможно обеспечить наличие нескольких операторов, которые занимались бы ТОЛЬКО приемом звонков, а не отводили бы пациентов в кабинеты специалистов по полчаса?!!!!

ФИО врача: Отделение косметологии

Екатерина Написать письмо 14.02.2018 14:30:38
Отзыв: Хожу в центр на консультации к дерматологу. Несмотря на то, что услуги платные и я записываюсь на визит на определенный день и время , причём за месяц, рассчитывать попасть к врачу в назначенный час не представляется возможным. Ещё ни разу меня не приняли вовремя, всегда ожидание примерно час, часто даже дольше. И это наблюдаю не только у своего врача, но и в соседние кабинеты.
С такой ситуацией не сталкивалась нигде, кроме районных поликлиник.

ФИО врача:

Ольга Написать письмо 14.02.2018 08:23:50
Отзыв: Хочу сказать спасибо молодому специалисту Шинкаренко Валерии Владимировне. Врач, который действительно пытается помочь при моей проблеме. Несмотря на то, что лечение длится очень долго (в силу моего заболевания) я вижу, что она всеми силами пытается с ним справиться. Что особенно приятно, что данный врач всегда доступен на телефоне и помогает мне даже дистанционно. За что ей особое спасибо! Надеюсь, что ее усилия и мое терпение приведут моему выздоровлению.

ФИО врача: Шинкаренко Валерия Владимировна


Новости 1 - 15 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: