Отзывы 


Аэлия Написать письмо 08.08.2017 15:22:26
Отзыв: Могу всем посоветовать этого замечательного дерматолога шеклакову марину николаевну, человека который знает свое дело. Потребовалось 15 минут чтобы вылечить то что беспокоило меня уже две недели. Никаких гормональных препаратов. Идеально подобранное лечение в результате от проблемы осталось реально воспоминание.У других специалистов не была, ничего сказать не смогу, но эту замечательную женщину всем рекомендую.

ФИО врача: шеклакова марина николаевна

Надежна Написать письмо 28.06.2017 15:28:06
Отзыв: Хочу выразить благодарность Анастасии Николаевне! Приятный, отзывчивый доктор. Хорошо объяснила причину и лечение моей проблемы. Результат меня радует. Спасибо Вам!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Эльмира Николаева Написать письмо 16.06.2017 11:11:06
Отзыв: Моему ребёнку  месяц не могли поставить точный диагноз, запустили наше заболевание. Подруга  посоветовала обратиться в Квд в Сокольниках, это была последняя надежда! И о чудо! Нам помогли с первой же консультации, поставили правильный диагноз и выписали корректное лечение!!!Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Маковецкой! за профессионализм, помощь, понимание, спасибо вам огромное!)

ФИО врача: Маковецкая

Шурупова Елизавета Написать письмо 26.05.2017 11:45:06
Отзыв: Очень не понравилосось, что в регистратуре мне отказались  оформить договор и выслать на эл. почту, вынуждая специально для этого приезжать.Мне необходимо оформить справку для налоговой. Зачем чинить всякие бюрократические препоны? Я постоянный клиент клиники. Почему я не могу быстро и без проблем оформить документы? Для чего мне приезжать с другого конца Москвы оформлять то, что можно сделать по эл. почте? Клиентоориентированнось -  двойка!

ФИО врача: Регистратура

Елена Написать письмо 21.05.2017 12:52:19
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо Екатерине за проведенную чистку лица! деликатно, практически безболезненно и , главное, результативно!

ФИО врача: Грачева Е

Татьяна Написать письмо 08.05.2017 23:38:21
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ирине Никифоровне за грамотный подход к решению моей проблемы (гнездная алопеция)и доброе и внимательное отношение.

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Анна Написать письмо 29.04.2017 16:59:04
Отзыв: Ужасный врач Мареева Анастасия Николаевна. Выкачивание денег!!! Прием занимает не более 5 минут - к тому же, на приеме, одним глазом в телефоне с улыбочкой - совершенно невнимательное, бездушное, непрофессиональное отношение к пациенту!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Светлана Написать письмо 28.04.2017 20:23:17
Отзыв: Уже в течение 4-х лет наблюдаюсь у одного врача, Нечаевой Ирины Анатольевны. Очень довольна.  Она вылечила ВПЧ. И если меня что-то беспокоит - всегда на связи, всегда все просто объяснит.  Кроме этого, я избавилась от страшных внешне бородавок и родинок, ненавистных мною с детства, и после них даже пятен не осталось!(долго не решалась удалить их и не знала к кому обратиться). Нечаева Ирина Анатольевна - МЕГАврач, у меня  даже мысли нет идти в другую клинику! Только ей я доверяю свое здоровье. Такие врачи на вес золота, это редкость. Спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Николаевна

Евгения Написать письмо 07.04.2017 17:21:09
Отзыв: Хотела выразить огромную благодарность хирургу Макарову Владимиру Викторовичу!рекомендую от души!!очень хороший доктор,высококвалифицированный специалист своего дела!!. Очень внимательный, отзывчивый врач; теплый, спокойный человек. Огромная благодарность Владимиру Викторовичу и за профессионализм и за внимание, теплоту, чуткость, терпение да и просто за открытую и добрую улыбку с первой же встречи с этим прекрасным человеком.

ФИО врача: Макаров Владимир Викторович

Алексей Написать письмо 31.03.2017 20:06:03
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность доктору Борлакову Исмаилу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился к доктору по рекомендации коллеги и наконец моя проблема с акне, благодаря грамотному лечению была решена! Большое Вам спасибо!

ФИО врача: Борлаков И.А.

Анна Бобко Написать письмо 23.03.2017 15:46:58
Отзыв: Давно собиралась написать отзыв об Ирине Анатольевне.Вот появилась минутка. Она как ангел- хранитель помогла мне решить проблемы со здоровьем, которые в женских консультациях и у др. Врачей решались годы.Самая последняя- это маточное кровотечение, к которому врач в участковой женской консультации отнесся крайне халатно, отменив все лекарства, которые я принимала и не назначив новые. Я была в панике и Ирина Анатольевна, несмотря на загруженость нашла для меня окошко в графике, приняла и ее лечение помогло мне отрегулировать цикл. Живу с чувством благодарности к ней и рекомендую всем своим подругам.

ФИО врача: Нечаева И.А.

Дарья Написать письмо 19.03.2017 14:03:46
Отзыв: Делала комбинированную чистку лица в вашем центре. Мало того что лицо у меня после чистки болело два с лишним дня так, что было больно улыбатьсяся или притрагиваться к коже, так ещё и  почистили очень плохо. На 2-3 день всё воспалилось, появились прыщики и нагноения. Уже пятый день сижу дома и жду когда же это все пройдёт. Все шелушится. Хотя соблюдала все рекомендации медсестры, которая делала чистку: и хлорогексидином протирала, и пантенолом мазала, и термальную воду купила. Надеюсь хотябы не останутся следы от пост акне. Очень недовольна результатом. Деньги на ветер.

ФИО врача: Оверчинкова

Олеся Написать письмо 13.03.2017 20:10:48
Отзыв: Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Яковлевой Анне Олеговне. Опытный, грамотный специалист. Обратилась к косметологу с проблемами на лице (сосудистые сеточки, пигментные пятна), Анна Олеговна посоветовала мне фототермолиз (аппаратная косметология). Результат превзашел все ожидания: ровный, свежий цвет лица, без сосудистых сеточек и пигментных пятен.
Спасибо, Анна Олеговна!
Спасибо Вам за профессионализм , внимательное отношение к проблемам пациентов, за помощь оказанную мне.
Всем советую, отличный косметолог!  

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Владислав Написать письмо 10.03.2017 21:32:36
Отзыв: Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

ФИО врача:

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:47:02
Отзыв: Я очень благодарна Анне Анатольевна! Я у неё лечусь с 2006 года! В 2015 она спасла мне жизнь, так как настояла на удалении родинки, которая в последствии оказалась меланомой.
Она всегда внимательно выслушает, осмотрит, задаст ряд нужных вопросов и, конечно, назначит лечение и все подробно объяснит.
Давно у меня были очень крупные гнойники на лице, большие поры, я мучалась, пыталась у кого-то лечиться, делать числу лица, какие-то процедуры - всё бесполезно, пока не попала на приём к Анне Анатольевне. Как вижу девушек с проблемами на лице, так и хочется посоветовать - Вам нужно в ЦНИКВИ к доктору Даниловой А.А.!
Всем советую! У Вас будет совсем другая кожа, Вы будете сиять!
Анне Анатольевне - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спасибо клинике за умных, понимающих, сочувствующих и компетентных докторов.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна


Новости 1 - 15 из 116
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Отчество

Фамилия

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA