Отзывы 


Алексей Написать письмо 31.03.2017 20:06:03
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность доктору Борлакову Исмаилу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился к доктору по рекомендации коллеги и наконец моя проблема с акне, благодаря грамотному лечению была решена! Большое Вам спасибо!

ФИО врача: Борлаков И.А.

Анна Бобко Написать письмо 23.03.2017 15:46:58
Отзыв: Давно собиралась написать отзыв об Ирине Анатольевне.Вот появилась минутка. Она как ангел- хранитель помогла мне решить проблемы со здоровьем, которые в женских консультациях и у др. Врачей решались годы.Самая последняя- это маточное кровотечение, к которому врач в участковой женской консультации отнесся крайне халатно, отменив все лекарства, которые я принимала и не назначив новые. Я была в панике и Ирина Анатольевна, несмотря на загруженость нашла для меня окошко в графике, приняла и ее лечение помогло мне отрегулировать цикл. Живу с чувством благодарности к ней и рекомендую всем своим подругам.

ФИО врача: Нечаева И.А.

Дарья Написать письмо 19.03.2017 14:03:46
Отзыв: Делала комбинированную чистку лица в вашем центре. Мало того что лицо у меня после чистки болело два с лишним дня так, что было больно улыбатьсяся или притрагиваться к коже, так ещё и  почистили очень плохо. На 2-3 день всё воспалилось, появились прыщики и нагноения. Уже пятый день сижу дома и жду когда же это все пройдёт. Все шелушится. Хотя соблюдала все рекомендации медсестры, которая делала чистку: и хлорогексидином протирала, и пантенолом мазала, и термальную воду купила. Надеюсь хотябы не останутся следы от пост акне. Очень недовольна результатом. Деньги на ветер.

ФИО врача: Оверчинкова

Олеся Написать письмо 13.03.2017 20:10:48
Отзыв: Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Яковлевой Анне Олеговне. Опытный, грамотный специалист. Обратилась к косметологу с проблемами на лице (сосудистые сеточки, пигментные пятна), Анна Олеговна посоветовала мне фототермолиз (аппаратная косметология). Результат превзашел все ожидания: ровный, свежий цвет лица, без сосудистых сеточек и пигментных пятен.
Спасибо, Анна Олеговна!
Спасибо Вам за профессионализм , внимательное отношение к проблемам пациентов, за помощь оказанную мне.
Всем советую, отличный косметолог!  

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Владислав Написать письмо 10.03.2017 21:32:36
Отзыв: Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

ФИО врача:

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:47:02
Отзыв: Я очень благодарна Анне Анатольевна! Я у неё лечусь с 2006 года! В 2015 она спасла мне жизнь, так как настояла на удалении родинки, которая в последствии оказалась меланомой.
Она всегда внимательно выслушает, осмотрит, задаст ряд нужных вопросов и, конечно, назначит лечение и все подробно объяснит.
Давно у меня были очень крупные гнойники на лице, большие поры, я мучалась, пыталась у кого-то лечиться, делать числу лица, какие-то процедуры - всё бесполезно, пока не попала на приём к Анне Анатольевне. Как вижу девушек с проблемами на лице, так и хочется посоветовать - Вам нужно в ЦНИКВИ к доктору Даниловой А.А.!
Всем советую! У Вас будет совсем другая кожа, Вы будете сиять!
Анне Анатольевне - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спасибо клинике за умных, понимающих, сочувствующих и компетентных докторов.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:32:09
Отзыв: Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному косметологу Яковлевой Анне Олеговне.
Я хожу к ней на процедуры уже несколько лет: она внимательная, аккуратная, ответственная, она понимает с первого вопроса, дает правильные и нужные советы, но самое главное - у неё золотые руки!!! Перед процедурой она всё объяснит и уже не страшно её делать, а наоборот, я уже уверена, что мне это нужно. Все делает быстро, чётко, уверенно - никаких никогда проблем и осложнений не возникало.
СПАСИБО, Анна Анатольевна!
СПАСИБО клинике за такого отличного косметолога!
Всем советую!

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Александра Написать письмо 27.02.2017 17:23:10
Отзыв: Доктор опытная, терпеливая и просто хороший человек. Ответила на кучу моих глупых вопросов, успокоила и легко справилась с моей проблемой. Это оказалось быстро и не больно, а я два года не решалась... Насчет самого центра: обращалась четыре раза по разным вопросам. Никакого хамства и бардака не заметила. Мне в этот центр ехать не близко, зато спокойно - здесь опытные врачи работают.

ФИО врача: Ильина И.И.

Екатерина Написать письмо 14.02.2017 17:41:51
Отзыв: ничего не могу сказать о врачах, но первое что бросается в глаза - полное отсутствие организованности, а особенно в регистратуре.
если прием назначен на 8:00, как я на него должна успеть вовремя. если регистратура тоже открывается в восемь, мне нужно взять карту, а к окошку уже очередь? сегодня я подошла к окошку регистратуры в 8:00 (прием был назначен на 8:20), а отошла от него только в 8:30, тк девушка уходила и искала карточку другой пациентки у врача. неужели так сложно сдавать эти карты в конце дня? соответственно время приема сдвинулось, что меня немного напрягало. но подойдя к кабинету я еще больше удивилась. тк он был закрыт. хотя по расписанию должен работать с восьми.врач пришел только в 8:50. хоть врач и была вежлива, но от неорганизованности работы регистратуры остался неприятный осадок (несмотря на то, что никто не хамил, все были довольно воспитанные). ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: пожалуйста, решите вопрос с организацией рабочего процесса, это же просто кошмар


ФИО врача:

Анжелика Написать письмо 10.02.2017 20:33:39
Отзыв: Огромное спасибо Веронике Владимировне за высочайший профессионализм и доброе, человеческое отношение к пациентам. Вы чудесный доктор, врач от Бога!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Виктория Написать письмо 20.01.2017 21:31:52
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и внимательность! Ирина Анатольевна врач с большой буквы и очень хороший человек. Пошла по рекомендации знакомых и не пожалела.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Вера Написать письмо 13.01.2017 21:55:04
Отзыв: Сегодня у меня был финальный осмотр после удаления папиллом, которое произошло месяц назад. Теперь на мне вожделенный штамп - ЗДОРОВА!
Я счастлива!
Лечение я начала у врача Нечаевой два месяца назад. Откровенно говоря, считаю, что это была Божья милость, что я в итоге попала к ней.
Я до этого пробовала удалять папилломы у стандартных косметологов, что приводило только к шрамам и увеличению их количества.
Это просто невыносимая психологическая боль иметь эту проблему, понимать что у тебя есть папилломы в самых "сакральных" местах, и как следствие чувствовать себя ущербной и неполноценной.
Ирина Анатольевна подошла к решению проблемы со всех сторон сразу! Она назначила комплексное лечение перед непосредственным удалением: уколы и свечи. Я выполнила все её рекомендации чётко и ответственно. Саму процедуру она провела, насколько это возможно, щадяще - применяла обезболивающие.
Сейчас у меня даже шрамов не осталось, кожа восстановилась и даже не понятно и не видно что, что-то было со мной не так! Это такое облегчение и счастье быть здоровой!
И девочки её помощницы, тоже большие умнички. Эмоциональная поддержка ведь очень важна для пациента!
Всем своим подругам уже порекомендовала этого врача от Бога!
Счастья и добра Вам, Ирина Анатольевна!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Анна Написать письмо 09.12.2016 23:46:35
Отзыв: Осталась довольна врачом и абсолютно безболезненной процедурой по удалению родинок !!! И отдельное спасибо его ассистенту! 😉 Все время успокаивал и говорил "не беспокойтесь...не переживайте...")))
И самое главное все очень быстро!!
Спасибо вам!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Наталья Соловьева Написать письмо 05.12.2016 09:58:02
Отзыв: Хочу отметить профессиональные и личные качества врача-хирурга Рифата Рафаильевича, были с мамой у него 3 декабря на лазерной деструкции новообразований кожи, операция проведена великолепно, руки у хирурга просто золотые, после операции подробно объяснил последующий этап ухода за кожей лица, планируем посетить клинику еще раз для консультации этого специалиста  

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаильевич

Светлана Написать письмо 25.11.2016 15:38:22
Отзыв: Будьте внимательны при оплате!!! Врач направила меня на фототрихограмму. В кассе с меня взяли 2700 рублей за эту диагностику. Сегодня посмотрела прайс на сайте, фототрихограмма стоит - 1600рублей.! Позвонила в регистратуру, на что мне ответили, что они проводят трихограмму и фоторихограмму вместе, а это вообще то две разные диагностики. Я им сказала, что мне нужна только фототрихограмма, на что регистратор ответила тогда оплачивайте 1600руб. Так что будьте внимательны, развод полный!!!

ФИО врача: Регистратура


Новости 16 - 30 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA