Отзывы 


Барышев Юрий Федорович Написать письмо 25.07.2016 16:10:18
Отзыв: Спасибо большое Елене Викторовне за ее профессионализм. Елена Викторовна помогла дважды. Первый раз - в лечении атопического дерматита кожи, который прошел в результате грамотно назначенного лечения. Повторное обращение к врачу было из-за распространенной экземы. И здесь лечение тоже было успешным. Спасибо Вам, Елена Викторовна!

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Никита Написать письмо 19.07.2016 14:24:37
Отзыв: Всегда был недоволен большим количеством родинок на теле и на лице в том числе. Один знакомый посоветовал обратиться к доктору Макарову. Могу сказать только положительные отзывы о докторе , его профессионализме и чуткости к пациентам! Был на приёме 3 раза и полностью доволен результатом, а ГЛАВНОЕ подходом Макарова Владимира Викторовича к своему делу.
Также связывался с ним во не приёмные дни по сотовому, доктор в располагающей своей манере все объяснил и проконсультировал и ни капли не грубил, как многие врачи когда их беспокоишь во вне приёмное время.

ФИО врача: Макаров В.В.

Дарья Написать письмо 18.07.2016 14:10:00
Отзыв: Медицина на высшем уровне. В регистратуре по телефону меня записали к врачу. В пятницу (15.07.2016) я пришла попробовать по живой очереди попасть на прием и уточнить свой уже обговорённый прием, потому что забыла. В регистратуре мне сказали, что "по фамилиям мы не смотрим"(хотя врача я назвала). В итоге мне позвонили с утра 18.06.2016 и сказали, что приём сегодня! И теперь мне нужно ждать 23 и заново записываться и, судя по отзывам, сделать это тяжело. Видимо все, что начинается со слова "государственное" плюёт на людей

ФИО врача:

Анастасия Написать письмо 13.07.2016 19:09:48
Отзыв: Убедительно прошу объяснить девушке, которая работала на кассе в 19.00 13 июля 2016 года, что ее задачей является обслуживание клиентов, а не игра/переписка в телефоне с недовольным лицом. Если работа так раздражает, можно и увллиьься.

ФИО врача:

Татьяна Написать письмо 14.06.2016 21:02:49
Отзыв: Добрый день! Посещаю данное учреждение уже год, ни разу я не попала в своё время. Постоянно ожидаю в очереди по часу , а то и более! Записаться можно только 23 числа каждого месяца, начинаю звонить с утра, не отвечают, а когда дозваниваюсь мест уже почти нет. Из за таких не удобств пропустила три приема это более трёх месяцев, когда все же пришла на приём ( опять сижу в очереди) меня заставили платить как за первичный приём! Ни какой культуры уважения !

ФИО врача:

Надежда Написать письмо 07.06.2016 14:48:52
Отзыв: Сегодня (7.06.2016) побывала на приёме у доктора Грибанова Н.В., обратилась с волнующими меня вопросами. И очень хочется сказать: побольше бы таких Специалистов! Я встретила очень внимательный, профессиональный, корректный подход. Доктор ответил на все мои вопросы, доходчиво объяснил все волнующие моменты и обеспечил необходимую коррекцию в тот же день. Невероятно приятно  и трепетно встречать таких внимательных профессионалов своего дела. Большое спасибо ему за помощь и заботу о нашем здоровье!

ФИО врача: Грибанов Никита Валерьевич

Виктория Написать письмо 27.05.2016 15:49:02
Отзыв: Прихожу на прием к врачу уже несколько раз в мое назначенное время и передо мной постоянно кто то влазит с другим временем. Зачем тогда записываться на прием в определенное время,если нет гарантии что ты попадешь к врачу по нему? Сидишь и ждешь когда выйдут другие! Это ваш ОГРОМНЫЙ МИНУС! Тем более, что прием врача платный! Я тоже планирую свой день и время, и постоянно сидеть ждать я не могу.

ФИО врача: Бутарева М.М.

Виктория Написать письмо 27.05.2016 15:47:21
Отзыв: Прихожу на прием к врачу уже несколько раз в мое назначенное время и передо мной постоянно кто то влазит с другим временем. Зачем тогда записываться на прием в определенное время,если нет гарантии что ты попадешь к врачу по нему? Сидишь и ждешь когда выйдут другие! Это ваш ОГРОМНЫЙ МИНУС! Тем более, что прием врача платный! Я тоже планирую свой день и время, и постоянно сидеть ждать я не могу.

ФИО врача: Бутарева М.М.

Анастасия Написать письмо 16.05.2016 12:29:35
Отзыв: 13.05 2016 я пришла на прием к врачу Шинкоренко В.В. в отделение косметологии с проблемой акне. Но мне просто отказали в лечении, врач безразлично отвечала на мои вопросы, постоянно смотрела в телефон, через 5 мин приема, он зазвонил и она убежала.Когда вернулась, то спросила:"а с какой проблемой вы пришли?" И постоянно повторяла одно и тоже:"ничего сделать я не могу. "Разве может такой специалист заниматься лечением людей и работать в таком учреждении? После приема я получила головную боль и неуверенность, что делать дальше? Где помогут с лечением???

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Елена Написать письмо 12.05.2016 15:50:09
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам круглосуточного стационара,особенно врачу Горячевой Татьяне Александровне за чуткость,доброту,доброжелательность и профессионализм.Пусть каждый ваш пациент будет вашей профессиональной победой!

ФИО врача: Круглосуточный стационар.

Сазонов Олег Геннадьевич Написать письмо 05.05.2016 04:19:03
Отзыв:      В апреле 2016 г. был направлен в данное медицинское учреждение для консультации и лечения, так как по месту жительства вылечить возникшее у меня заболевание не могли с октября 2015 г.
     В сентябре - октябре 2015 г. осуществление гигиенических процедур в интимном месте доставляло мне ужасную боль, моя жизнь в те времена превратилась в сущий ад, так как кожа на интимном месте частично сошла. К концу осени 2015 г. кожа восстановилась, но приобрела странный вид - яркий, блестящий, слегка отёчный. В таком виде я и приехал на приём в данное медучреждение.
     Лечение, назначенное врачом Цыганковой Е. А., в ощутимо сжатые сроки значительно улучшило мою ситуацию: в настоящее время кожа на интимном месте стала нормального вида - почти как до возникновения заболевания.
     Выражаю благодарность врачу Цыганковой Е. А. за профессионализм в работе.

ФИО врача: Цыганкова Е. А.

Светлана Написать письмо 28.04.2016 22:40:24
Отзыв: Была на приеме у Цыганковой Е.А., была расстроена жутка. Сложилось такое чувства, как будто врач не слушал. Пришла достаточно с серьезной проблемой, с которой долга обследовалась, врач сразу стала говорить что это не к ней, она этим не занимается, идите к другому  ( хотя дали направление именно в этот больницу ), с собой была выписка о том как уже лечилась даже не стала смотреть, раза с четвертого как говорила, что в выписки все есть соизволила взять посмотреть, и то взяла, пробежалась глазами так для вида.
Спасибо хоть за одно, что встала в положение, что не из Москвы сводила сама к врачу которому отправляла и то там сказали к ним только платна.
В итоги потеряла только зря время, назначили все то что я уже пробовала ( с учетом то го что пока была у нее говорила, что это уже пробовала и не помогло).
И вывод если хотите лечиться в этой больницы запаситесь деньгами, может быть помогут хоть чем-то!


ФИО врача: Цыганкова Е.А.

Алексей Написать письмо 09.04.2016 20:42:36
Отзыв: Спасибо за профессионализм в лечении и доброжелательное человеческое отношение.

-"Замечательная женщина, ну просто красавица"
    Кавказская пленница
  

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна

Елена Написать письмо 04.04.2016 15:40:32
Отзыв: Не понимаю, зачем отдавать за приём 1500 тысячи, если без дальнейших анализов даже говорить не хотят? Только зря потратили деньги на дорогу и приём, т.к. ничего даже не выписали и без биопсии даже разговаривать не стали! Никаких советов не дали. За что платить? За просто так?

ФИО врача:

Комова А.А. Написать письмо 03.04.2016 12:24:34
Отзыв: Я пациент дневного стационара. Хочу поблагодарить персонал дневного стационара и выразить особую благодарность врачу Боуш А.В. за высокий профессионализм, внимание к пациентам и за индивидуальный подход к каждому пациенту.

ФИО врача: Боуш А.В.


Новости 46 - 60 из 124
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA