Отзывы 


Дарья Написать письмо 16.02.2019 16:42:03
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне!!! Неприятная процедура, к которой я готовилась ОЧЕНЬ долго морально, начитавшись всяких отзывов в сети,прошла на УРА!Огромное человеческое спасибо Вам, Ирина Анатольевна.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Ольга Написать письмо 30.01.2019 18:02:41
Отзыв: Мой предыдущий отзыв удалён с сайта .На каком основании ?жалобу в Минздрав я уже отправила на доктора Нечаеву ,теперь поймёт как раздавать номера телефонов в гос .клинике ,зазывая себе в частную !!!!!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Юлия Написать письмо 23.01.2019 10:50:21
Отзыв: Добрый день!Хотела записаться на приём к специалисту,звоню 2,5 часа идёт сброс!Неужели нельзя сделать кол центр,чтобы люди дозванивались и была обратная связь!

ФИО врача:

Наталья Написать письмо 18.01.2019 19:01:52
Отзыв: Добрый день!

Очень недовольна организацией работы вашего центра. Провела сегодня ровно два часа в очереди из-за собрания врачей, которое состоялось у вас в 15 часов. Были и другие пациенты в очереди, в итоге, все прождали в общей сложности 2-2,5 часа. Мой прием был назначен на 14 часов, от врача я ушла в 17.30. У вас платный центр, вы звоните клиентам, чтобы напомнить о приеме, но почему не позвонить и не предупредить о том, что у вас собрание? Люди отпрашиваются с работы! Это неуважительно и очень выматывает людей. У меня нет претензий к врачам, но организация платной услуги должна предполагать соответствующий сервис.  


ФИО врача: -

Тинчурина Елена Написать письмо 24.12.2018 12:41:38
Отзыв: Ужасно! Дерматолог, которая не может справиться с собственным герпесом - это зачет!))) Были с обычной угревой сыпью, в итоге нам весь прием активно впаривали Роаккутан - очень токсичный препарат. А ребенку всего 14 лет! И уже предлагается ему отравить организм, посадить печень и всю пищеварительную систему. Сколько Швейцарский производитель из бешеной стоимости этого препарата отваливает вашему институту, если вы его назначаете минимум на 9 месяцев? Остальное лечение этого доктора - замазки из аптеки и прикормленной конторки МИК - попробовали, стало только хуже, вернулись на свою уходовую профессиональную косметику, стало сразу лучше. Просто страшно от того, какие институты работают на швейцарские конторы, штампуют свои исследования и травят детей! С 10 лет, как они признаются, от прыщей Роаккутан назначают! Позор таким институтам

ФИО врача: Текучева Л. В.

Полина Написать письмо 17.12.2018 20:24:50
Отзыв: Подскажите, зачем мы записываемся за месяц, чтобы прийти на приём и врач принесла людей без очереди? В итоге я попала на свой приём спустя час от назначенного времени.
Что за не уважение к клиентам? Которые платят деньги?

ФИО врача:

Владимир Написать письмо 05.12.2018 00:01:20
Отзыв: Выражаю благодарность Марине Николаевне Шеклаковой за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Выражаю признательность администратору. Я обратился без записи по экстренной помощи. Быстро оформили карту и проводили к врачу. Спасибо вам от всего сердца и от всей души))).

ФИО врача: Регистратура, Шеклакова М.Н.

Елена Написать письмо 29.11.2018 09:27:04
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Егоровой Елене Петровне.Врач с Большой буквы! Она  всё объяснит, и про заболевание и про приём лекарств.Очень доброжелательна. Внимательно относится к мелочам !

ФИО врача: Егорова Е.П.

Татьяна Написать письмо 09.11.2018 16:40:26
Отзыв: Большие проблемы с гардеробом. После 20.30 вещи не берут, а охранник с вещами не пускает). Гардеробщицы грубые, одна забыла мне дать номерок, дверь была открыта, я подумала что вечером самообслуживание. На что выслушала о себе «брать надо было номерок» и сидите ожидайте пока все разберут (с 16 до 21). Короче встречают Клиентов безобразно.

ФИО врача:

Марина Ч. Написать письмо 27.10.2018 17:55:04
Отзыв: Пришла с проблемой купероза. Косметолог проконсультировала про все возможные варианты решения проблемы, внимательно осмотрела. Процедуру удаления провела идеально, к вечеру второго дня кожа пришла в норму.
Приятно удивлена, что государственная клиника располагает всем современным оборудованием.

ФИО врача: Яковлева А.О.

Климова Марина Написать письмо 17.10.2018 11:59:24
Отзыв: Прекрасный молодой специалист, умеющий слышать и слушать.Умница!

ФИО врача: Егорова Елена Петровна

Юлия Написать письмо 14.10.2018 09:36:33
Отзыв: Добрый день. После консультации у дерматолога мне было порекомендовано сходить на приём к гинекологу-эндокринологу. Я наблюдаюсь в другой клиники, но решила, чтобы все врачи были в одной и записалась к Гайчиевой. Она долго меня расспрашивала о моей жизни, потом положила на кресло и сказала, что ВПЧ у меня видно сразу, хоть зеркало подставляй и я сама увижу. Хотя несколько недель назад я была у своего гинеколог и ничего подобного мне не сказали. Далее она наговорила кучу всего, о том, что у меня изменена шейка матки и тд и тп. порекомендовала сдать анализы, но не в этом центре, а почему-то у неё на Каширке, там лучше. Так же, врач выписала направление на сдачу крови на гормоны, хотя я в данный момент принимаю контрацептивы. Меня все это сильно смутило. Я решила обратиться к третьему врачу. Сдала все анализы. Врач смеялась от того, что ВПЧ можно увидеть сразу без анализов. В конце концов, анализы у меня прекрасные, никаких ВПЧ нет. С шейкой тоже все в порядке. А на гормоны, как я и предполагала, нужно сдавать после отмены контрацептивов, иначе не усилишь полную картину.
НЕ рекомендую врача Гайчиеву! Врач не должен ставить диагнозы без анализов и пугать пациентов! А также зазывать к себе в другую клинику!

ФИО врача: Гайчиева М.Н.

Мария Написать письмо 11.09.2018 14:55:18
Отзыв: Хочу выразить благодарность доктору Косоруковой И.М.за ее чуткость и профессионализм. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры. Желаю всем сотрудникам ГНЦДК процветания, благополучия  и здоровья.

ФИО врача: Косорукова И.М. и сотрудники регистратуры

пациент Написать письмо 19.08.2018 09:17:46
Отзыв: Собственно, отзыв я хотела написать не на врача, а на сам центр, но тут можно только на врача.
И он, Антон Борисович, оказался единственным положительным моментом посещения центра.
Я приехала на консультацию из другого региона, а в московском центре оказывается не могут взять кровь на анализык!!! Это возмутительно!
А врач Рубцов А.Б. хороший специалист, спасибо Вам!

ФИО врача: Рубцов А.Б.

Марине Написать письмо 26.04.2018 15:54:50
Отзыв: : Я редко пишу отзывы,но в этот раз не могу не писать.Текучева Лилиана Владимировна.с виду кажется такая милая,добрая,но безчелавечность,грубость,неумение войти в ситуацию, меня очень разочаровало.Обажрались называется.а как специалист так себе.есть и грамотнее.к ней ходить это пустая трата денег.не советую


ФИО врача: Текучева Лилиана Владимировна


Новости 1 - 15 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


+.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: