Отзывы 


Мария Написать письмо 11.09.2018 14:55:18
Отзыв: Хочу выразить благодарность доктору Косоруковой И.М.за ее чуткость и профессионализм. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры. Желаю всем сотрудникам ГНЦДК процветания, благополучия  и здоровья.

ФИО врача: Косорукова И.М. и сотрудники регистратуры

пациент Написать письмо 19.08.2018 09:17:46
Отзыв: Собственно, отзыв я хотела написать не на врача, а на сам центр, но тут можно только на врача.
И он, Антон Борисович, оказался единственным положительным моментом посещения центра.
Я приехала на консультацию из другого региона, а в московском центре оказывается не могут взять кровь на анализык!!! Это возмутительно!
А врач Рубцов А.Б. хороший специалист, спасибо Вам!

ФИО врача: Рубцов А.Б.

Марине Написать письмо 26.04.2018 15:54:50
Отзыв: : Я редко пишу отзывы,но в этот раз не могу не писать.Текучева Лилиана Владимировна.с виду кажется такая милая,добрая,но безчелавечность,грубость,неумение войти в ситуацию, меня очень разочаровало.Обажрались называется.а как специалист так себе.есть и грамотнее.к ней ходить это пустая трата денег.не советую


ФИО врача: Текучева Лилиана Владимировна

Виктория Написать письмо 18.04.2018 10:57:55
Отзыв: Обратилась в Центр за консультацией косметолога на платной основе (стоимость первичного приема  2000  руб.) Записали на прием к врачу дермовенерологу 2 категории.Причем тут дермовенеролог на понятно.Я не получила квалифицированной консультации и очень недовольна работой Центра и предоставлением платных услуг. То есть просто выбросила деньги. Кстати, прием у квалифицированного косметолога в других организациях стоит намного меньше.

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Елена Написать письмо 14.04.2018 12:48:32
Отзыв: Отличный институт, отличный врач Кожичкина Н.В.! Я живу в г.Йошкар-Оле. Специально приехала в Москву, чтобы мне поставили точный диагноз.  Результат - диагноз наших местных врачей НЕ подтвердился. Мне не нужно принимать ненужные  таблетки, проводить ненужные процедуры! Я счастлива! Абсолютно не жаль денег, потраченных в данном институте на консультацию и анализ. Рекомендую!

ФИО врача: Кожичкина Наталья Владимировна

Ирина Написать письмо 29.03.2018 17:19:59
Отзыв: Низкий поклон замечательному врачу Веронике Владимировне Азам! Уже лет 10 у меня были проблемы с лицом - краснота в носогубном треугольнике и огрубение кожи. В НИИ дерматовенерологии я до визита к Азам обращалась аж три раза - к разным врачам. Ни один не помог: назначали лечение, от которого мне становилось только хуже. Я совсем отчаялась, но всё же решила попробовать теперь уже по отзывам найти хорошего врача. И нашла. Мне, оказывается, даже диагноз все три врача поставили не тот! Поставили банальную себорею, от которой и лечили, разумеется, без результата. От дорогостоящих французских препаратов я покрывалась ярко-красными пятнами и изводила тонны косметики, чтобы хоть как-то прикрыть этот ужас. И только Вероника Владимировна поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Результат - лицо стало гладким и ровным по цвету, как не моё! Это же чудо какое-то! Спасибо Вам огромное! И за мой нейродермит взялась, который тоже никто определить и вылечить не смог. Еще хотелось бы отметить особый подход врача - очень вдумчивый и аналитический. Видно, что врач старается действительно разобраться в проблеме пациента, а не поставить по-быстренькому какой-нибудь диагноз и отпустить с Богом... Еще раз огромное спасибо дерматологу, которого я теперь рекомендую всем своим знакомым!

ФИО врача: Азам В.В.

Елена Написать письмо 29.03.2018 10:32:36
Отзыв: Супер-положительный опыт. Ирина Михайловна Косорукова - единственный врач в Москве, который поставил мне правильный диагноз (редкое врожденное заболевание), который позже мне подтвердили в США. Тактичная, внимательная, Профессионал с большой буквы. Спасибо большое!

ФИО врача: Косорукова И.М

Оксана Написать письмо 24.03.2018 15:17:48
Отзыв: Сыну не могли 5 лет поставить диагноз, направил генетик в центр им. Коваленко. Записались к детскому врачу дерматологу Маковецкой!!!! Врач поставила диагноз сразу, я была в шоке.болезнь очень редкая дисплазия соединительной ткани. Очень благодарна!!!!!!

ФИО врача: Маковецкая Оксана Сергеевна

Екатерина Написать письмо 14.03.2018 14:59:52
Отзыв: Вот уже много месяцев дозвониться до отделения косметологии не представляется возможным. Телефон занят, либо трубку не берут. По "замечательным" заявкам для записи на прием мне еще ни разу не перезвонили в тот же день. Подскажите, неужели в 21 веке поставить многоканальный телефон невозможно? Или невозможно обеспечить наличие нескольких операторов, которые занимались бы ТОЛЬКО приемом звонков, а не отводили бы пациентов в кабинеты специалистов по полчаса?!!!!

ФИО врача: Отделение косметологии

Екатерина Написать письмо 14.02.2018 14:30:38
Отзыв: Хожу в центр на консультации к дерматологу. Несмотря на то, что услуги платные и я записываюсь на визит на определенный день и время , причём за месяц, рассчитывать попасть к врачу в назначенный час не представляется возможным. Ещё ни разу меня не приняли вовремя, всегда ожидание примерно час, часто даже дольше. И это наблюдаю не только у своего врача, но и в соседние кабинеты.
С такой ситуацией не сталкивалась нигде, кроме районных поликлиник.

ФИО врача:

Ольга Написать письмо 14.02.2018 08:23:50
Отзыв: Хочу сказать спасибо молодому специалисту Шинкаренко Валерии Владимировне. Врач, который действительно пытается помочь при моей проблеме. Несмотря на то, что лечение длится очень долго (в силу моего заболевания) я вижу, что она всеми силами пытается с ним справиться. Что особенно приятно, что данный врач всегда доступен на телефоне и помогает мне даже дистанционно. За что ей особое спасибо! Надеюсь, что ее усилия и мое терпение приведут моему выздоровлению.

ФИО врача: Шинкаренко Валерия Владимировна

Ольга Написать письмо 14.02.2018 08:19:13
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре Грачевой Екатерине. Несмотря не ее молодость она супер профессионал своего дела! Любая процедура, которую она проводит, превращается в приятное времяпрепровождение, будь то чистка лица или другая процедура. Спасибо Вам, Екатерина, за профессионализм и ваши руки!!! Побольше бы таких сотрудников в вашем центре!!!

ФИО врача: Грачева Е.Д.

Виталия Квашина Написать письмо 01.02.2018 12:41:59
Отзыв: От всей компании МЕЗОФАРМ хотим выразить благодарность Колесниковой Любови Анатольевне за оперативность, человеческое отношение,постоянную помощь в решении множества вопросов и заботу. Желаем процветания вашему научному центру, больше таких внимательных сотрудников, и никогда не останавливаться на достигнутом!

ФИО врача: Колесникова Любовь Анатольевна

Светлана Написать письмо 01.02.2018 09:42:43
Отзыв: Лечилась по программе биологической терапии у Минеевой А.А. Очень внимательный и отзывчивый доктор! Ответила на все вопросы и успокоила, хотя было страшно участвовать в такой программе. Приятно и важно лечиться в надежных руках.

ФИО врача: Минеева А.А.

Андрей Романович Написать письмо 21.01.2018 13:55:07
Отзыв: Хочу обратить  внимание администрации Вашего центра на вопиющее поведение "медицинского работника" Колесниковой Любови Анатольевны.
Я пришел в Ваш центр сдать анализы и получить лечение. Стоя в очереди, оказался свидетелем безобразного поведения Колесниковой Л.А. Громко, на грязно матерном языке она делала какие-то замечания администраторам, не стесняясь присутствующих пациентов и самих медицинских работников.Такого я не слышал и не видел за всю свою жизнь ни в одном медицинском учреждении.Создалось впечатление,что подобное поведение является  нормой общения в Вашем коллективе.Шел в медицинский центр, а попал в дешевый бордель.Обслуживаться у Вас желание пропало, ушел от Вас не один,а вместе с соседом, который стоял в очереди.Если он не забудет, то  тоже оставит Вам "приятный" отзыв по этому же поводу. Прошу администрацию Центра принять срочные меры для устранения подобного стиля общения, который дискредитирует Ваше учреждение. Имея такого "мед.работника",как Колесникова Л.А. ,количество пациентов в Вашей клинике будет только сокращаться. О принятых мерах в отношении вышеназванного сотрудника прошу сообщить лично, в противном случае я буду обращаться в Минздрав и Роспотребсоюз.
Контактный тел:
8 929 500 51 92

ФИО врача: Колесникова Любовь Анатольевна


Новости 1 - 15 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзывдобавлен

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: