Отзывы 


Ирина Написать письмо 15.11.2017 15:57:00
Отзыв: Хочу выразить благодарность Ирине Николаевне за её внимательное, даже трепетное, отношение к пациентам, ко мне лично! Мое заболевание (розацеа) сложно поддаётся лечению, но, тем не менее Ирина Николаевна ищет пути оздоровления, путём не экспериментов, а именно строго направленной схемы... спасибо Вам! Уверена, что благодаря Вашему профессионализму я скоро справлюсь со своим недугом.

ФИО врача: Гвоздева Ирина Николаевна

Светлана Написать письмо 02.11.2017 12:45:14
Отзыв: Выражаю глубокую благодарность и признательность всему центру и лично Антону Борисовичу за профессионально оказанную помощь! Врач очень внимательный, чуткий и замечательный специалист!

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Светлана Написать письмо 24.10.2017 17:15:39
Отзыв: Администраторы, ведущие запись просто на грани фантастики! И сама система "работы" видимо тоже. Уточняю по записи, что входит в первый прием стоимостью 2500 у трихолога? Ответ - консультация. Пытаюсь уточнить - что это значит, будет ли осмотр, назначат ли лечение. Перечислила лишь то, что НЕ входит - трихограмма, анализы и т.д. За что 2500 не понятно, запись отменила. Сейчас увидела еще один отзыв на врача, порадовалась, что не иду. Тупое выкачивание денег под вывеской "у нас доктора все к.м.н."  

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Владимир Написать письмо 18.10.2017 15:22:56
Отзыв: Очень сложно составить мнение по специалисту из-за идиотской системы записи к специалисту. На первичном приеме поставили предварительный диагноз и отправили на анализы, чтобы по результатам назначить лечение. На следующий прием есть запись только через четыре! недели. Это издевательство. Первый раз ждал 1,5 часа от назначенного времени. Сейчас пишу отзыв ожидая больше часа у кабинета.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Елена Написать письмо 08.10.2017 13:54:42
Отзыв: В апреле 2017 года обратилась в ГНЦДК с розацией в надежде на профессиональную помощь. Хотела записаться на приём в Даниловой Анне Анатольевне, так как мне рекомендовали ее, как профессионала, но в регистратуре меня записали к Соболь И.Ю. Она очень приветливо улыбалась, была внимательна, но по теме моего заболевания ничего вразумительного мне не сказала. Я больше услышала информации про уход за кожей и криомассаж. Мне были назначены таблетки Эриус и мазь Локойд, назначен повторный осмотр через 2 недели. Сначала было улучшение, уменьшилась краснота. Но сейчас после длительного применения мази у меня началось резкое ухудшение. Я пошла в другое медицинское учреждение, где мне сказали, что Локойд противопоказан при моем заболевании и то, что я имею сейчас на лице, осложнение от лечения, назначенного Соболь. Я очень разочарована отсутствием профессиональных навыков и должного образования у дерматолога, который работает в главном учреждении страны. Сейчас нахожусь в раздумье о подаче иска о возмещении вреда здоровью.

ФИО врача: Соболь Ирина Юрьевна

Татьяна Написать письмо 26.09.2017 16:07:51
Отзыв: Врачи хорошие, но регистратура "черезчур" внимательные. При записи к врачу Плаховой у меня выясняли все подробности и причины моего обращения, чувствовала себя неловко. Разве регистратура должна подробна допрашивать при всех ?

ФИО врача: Регистратура

Аэлия Написать письмо 08.08.2017 15:22:26
Отзыв: Могу всем посоветовать этого замечательного дерматолога шеклакову марину николаевну, человека который знает свое дело. Потребовалось 15 минут чтобы вылечить то что беспокоило меня уже две недели. Никаких гормональных препаратов. Идеально подобранное лечение в результате от проблемы осталось реально воспоминание.У других специалистов не была, ничего сказать не смогу, но эту замечательную женщину всем рекомендую.

ФИО врача: шеклакова марина николаевна

Надежна Написать письмо 28.06.2017 15:28:06
Отзыв: Хочу выразить благодарность Анастасии Николаевне! Приятный, отзывчивый доктор. Хорошо объяснила причину и лечение моей проблемы. Результат меня радует. Спасибо Вам!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Эльмира Николаева Написать письмо 16.06.2017 11:11:06
Отзыв: Моему ребёнку  месяц не могли поставить точный диагноз, запустили наше заболевание. Подруга  посоветовала обратиться в Квд в Сокольниках, это была последняя надежда! И о чудо! Нам помогли с первой же консультации, поставили правильный диагноз и выписали корректное лечение!!!Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Маковецкой! за профессионализм, помощь, понимание, спасибо вам огромное!)

ФИО врача: Маковецкая

Шурупова Елизавета Написать письмо 26.05.2017 11:45:06
Отзыв: Очень не понравилосось, что в регистратуре мне отказались  оформить договор и выслать на эл. почту, вынуждая специально для этого приезжать.Мне необходимо оформить справку для налоговой. Зачем чинить всякие бюрократические препоны? Я постоянный клиент клиники. Почему я не могу быстро и без проблем оформить документы? Для чего мне приезжать с другого конца Москвы оформлять то, что можно сделать по эл. почте? Клиентоориентированнось -  двойка!

ФИО врача: Регистратура

Елена Написать письмо 21.05.2017 12:52:19
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо Екатерине за проведенную чистку лица! деликатно, практически безболезненно и , главное, результативно!

ФИО врача: Грачева Е

Татьяна Написать письмо 08.05.2017 23:38:21
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ирине Никифоровне за грамотный подход к решению моей проблемы (гнездная алопеция)и доброе и внимательное отношение.

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Анна Написать письмо 29.04.2017 16:59:04
Отзыв: Ужасный врач Мареева Анастасия Николаевна. Выкачивание денег!!! Прием занимает не более 5 минут - к тому же, на приеме, одним глазом в телефоне с улыбочкой - совершенно невнимательное, бездушное, непрофессиональное отношение к пациенту!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Светлана Написать письмо 28.04.2017 20:23:17
Отзыв: Уже в течение 4-х лет наблюдаюсь у одного врача, Нечаевой Ирины Анатольевны. Очень довольна.  Она вылечила ВПЧ. И если меня что-то беспокоит - всегда на связи, всегда все просто объяснит.  Кроме этого, я избавилась от страшных внешне бородавок и родинок, ненавистных мною с детства, и после них даже пятен не осталось!(долго не решалась удалить их и не знала к кому обратиться). Нечаева Ирина Анатольевна - МЕГАврач, у меня  даже мысли нет идти в другую клинику! Только ей я доверяю свое здоровье. Такие врачи на вес золота, это редкость. Спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Николаевна

Евгения Написать письмо 07.04.2017 17:21:09
Отзыв: Хотела выразить огромную благодарность хирургу Макарову Владимиру Викторовичу!рекомендую от души!!очень хороший доктор,высококвалифицированный специалист своего дела!!. Очень внимательный, отзывчивый врач; теплый, спокойный человек. Огромная благодарность Владимиру Викторовичу и за профессионализм и за внимание, теплоту, чуткость, терпение да и просто за открытую и добрую улыбку с первой же встречи с этим прекрасным человеком.

ФИО врача: Макаров Владимир Викторович

Алексей Написать письмо 31.03.2017 20:06:03
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность доктору Борлакову Исмаилу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился к доктору по рекомендации коллеги и наконец моя проблема с акне, благодаря грамотному лечению была решена! Большое Вам спасибо!

ФИО врача: Борлаков И.А.

Анна Бобко Написать письмо 23.03.2017 15:46:58
Отзыв: Давно собиралась написать отзыв об Ирине Анатольевне.Вот появилась минутка. Она как ангел- хранитель помогла мне решить проблемы со здоровьем, которые в женских консультациях и у др. Врачей решались годы.Самая последняя- это маточное кровотечение, к которому врач в участковой женской консультации отнесся крайне халатно, отменив все лекарства, которые я принимала и не назначив новые. Я была в панике и Ирина Анатольевна, несмотря на загруженость нашла для меня окошко в графике, приняла и ее лечение помогло мне отрегулировать цикл. Живу с чувством благодарности к ней и рекомендую всем своим подругам.

ФИО врача: Нечаева И.А.

Дарья Написать письмо 19.03.2017 14:03:46
Отзыв: Делала комбинированную чистку лица в вашем центре. Мало того что лицо у меня после чистки болело два с лишним дня так, что было больно улыбатьсяся или притрагиваться к коже, так ещё и  почистили очень плохо. На 2-3 день всё воспалилось, появились прыщики и нагноения. Уже пятый день сижу дома и жду когда же это все пройдёт. Все шелушится. Хотя соблюдала все рекомендации медсестры, которая делала чистку: и хлорогексидином протирала, и пантенолом мазала, и термальную воду купила. Надеюсь хотябы не останутся следы от пост акне. Очень недовольна результатом. Деньги на ветер.

ФИО врача: Оверчинкова

Олеся Написать письмо 13.03.2017 20:10:48
Отзыв: Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Яковлевой Анне Олеговне. Опытный, грамотный специалист. Обратилась к косметологу с проблемами на лице (сосудистые сеточки, пигментные пятна), Анна Олеговна посоветовала мне фототермолиз (аппаратная косметология). Результат превзашел все ожидания: ровный, свежий цвет лица, без сосудистых сеточек и пигментных пятен.
Спасибо, Анна Олеговна!
Спасибо Вам за профессионализм , внимательное отношение к проблемам пациентов, за помощь оказанную мне.
Всем советую, отличный косметолог!  

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Владислав Написать письмо 10.03.2017 21:32:36
Отзыв: Привет!

Понравился ваш сайт, решил написать.

Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://cvboost.ru/uvelichenie-conversii-sajta-ili-internet-magazina

Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет.

Успехов!

ФИО врача:

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:47:02
Отзыв: Я очень благодарна Анне Анатольевна! Я у неё лечусь с 2006 года! В 2015 она спасла мне жизнь, так как настояла на удалении родинки, которая в последствии оказалась меланомой.
Она всегда внимательно выслушает, осмотрит, задаст ряд нужных вопросов и, конечно, назначит лечение и все подробно объяснит.
Давно у меня были очень крупные гнойники на лице, большие поры, я мучалась, пыталась у кого-то лечиться, делать числу лица, какие-то процедуры - всё бесполезно, пока не попала на приём к Анне Анатольевне. Как вижу девушек с проблемами на лице, так и хочется посоветовать - Вам нужно в ЦНИКВИ к доктору Даниловой А.А.!
Всем советую! У Вас будет совсем другая кожа, Вы будете сиять!
Анне Анатольевне - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Спасибо клинике за умных, понимающих, сочувствующих и компетентных докторов.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Атаманчук Светлана Александровна Написать письмо 28.02.2017 23:32:09
Отзыв: Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному косметологу Яковлевой Анне Олеговне.
Я хожу к ней на процедуры уже несколько лет: она внимательная, аккуратная, ответственная, она понимает с первого вопроса, дает правильные и нужные советы, но самое главное - у неё золотые руки!!! Перед процедурой она всё объяснит и уже не страшно её делать, а наоборот, я уже уверена, что мне это нужно. Все делает быстро, чётко, уверенно - никаких никогда проблем и осложнений не возникало.
СПАСИБО, Анна Анатольевна!
СПАСИБО клинике за такого отличного косметолога!
Всем советую!

ФИО врача: Яковлева Анна Олеговна

Александра Написать письмо 27.02.2017 17:23:10
Отзыв: Доктор опытная, терпеливая и просто хороший человек. Ответила на кучу моих глупых вопросов, успокоила и легко справилась с моей проблемой. Это оказалось быстро и не больно, а я два года не решалась... Насчет самого центра: обращалась четыре раза по разным вопросам. Никакого хамства и бардака не заметила. Мне в этот центр ехать не близко, зато спокойно - здесь опытные врачи работают.

ФИО врача: Ильина И.И.

Екатерина Написать письмо 14.02.2017 17:41:51
Отзыв: ничего не могу сказать о врачах, но первое что бросается в глаза - полное отсутствие организованности, а особенно в регистратуре.
если прием назначен на 8:00, как я на него должна успеть вовремя. если регистратура тоже открывается в восемь, мне нужно взять карту, а к окошку уже очередь? сегодня я подошла к окошку регистратуры в 8:00 (прием был назначен на 8:20), а отошла от него только в 8:30, тк девушка уходила и искала карточку другой пациентки у врача. неужели так сложно сдавать эти карты в конце дня? соответственно время приема сдвинулось, что меня немного напрягало. но подойдя к кабинету я еще больше удивилась. тк он был закрыт. хотя по расписанию должен работать с восьми.врач пришел только в 8:50. хоть врач и была вежлива, но от неорганизованности работы регистратуры остался неприятный осадок (несмотря на то, что никто не хамил, все были довольно воспитанные). ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ: пожалуйста, решите вопрос с организацией рабочего процесса, это же просто кошмар


ФИО врача:

Анжелика Написать письмо 10.02.2017 20:33:39
Отзыв: Огромное спасибо Веронике Владимировне за высочайший профессионализм и доброе, человеческое отношение к пациентам. Вы чудесный доктор, врач от Бога!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Виктория Написать письмо 20.01.2017 21:31:52
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и внимательность! Ирина Анатольевна врач с большой буквы и очень хороший человек. Пошла по рекомендации знакомых и не пожалела.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Вера Написать письмо 13.01.2017 21:55:04
Отзыв: Сегодня у меня был финальный осмотр после удаления папиллом, которое произошло месяц назад. Теперь на мне вожделенный штамп - ЗДОРОВА!
Я счастлива!
Лечение я начала у врача Нечаевой два месяца назад. Откровенно говоря, считаю, что это была Божья милость, что я в итоге попала к ней.
Я до этого пробовала удалять папилломы у стандартных косметологов, что приводило только к шрамам и увеличению их количества.
Это просто невыносимая психологическая боль иметь эту проблему, понимать что у тебя есть папилломы в самых "сакральных" местах, и как следствие чувствовать себя ущербной и неполноценной.
Ирина Анатольевна подошла к решению проблемы со всех сторон сразу! Она назначила комплексное лечение перед непосредственным удалением: уколы и свечи. Я выполнила все её рекомендации чётко и ответственно. Саму процедуру она провела, насколько это возможно, щадяще - применяла обезболивающие.
Сейчас у меня даже шрамов не осталось, кожа восстановилась и даже не понятно и не видно что, что-то было со мной не так! Это такое облегчение и счастье быть здоровой!
И девочки её помощницы, тоже большие умнички. Эмоциональная поддержка ведь очень важна для пациента!
Всем своим подругам уже порекомендовала этого врача от Бога!
Счастья и добра Вам, Ирина Анатольевна!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Анна Написать письмо 09.12.2016 23:46:35
Отзыв: Осталась довольна врачом и абсолютно безболезненной процедурой по удалению родинок !!! И отдельное спасибо его ассистенту! 😉 Все время успокаивал и говорил "не беспокойтесь...не переживайте...")))
И самое главное все очень быстро!!
Спасибо вам!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Наталья Соловьева Написать письмо 05.12.2016 09:58:02
Отзыв: Хочу отметить профессиональные и личные качества врача-хирурга Рифата Рафаильевича, были с мамой у него 3 декабря на лазерной деструкции новообразований кожи, операция проведена великолепно, руки у хирурга просто золотые, после операции подробно объяснил последующий этап ухода за кожей лица, планируем посетить клинику еще раз для консультации этого специалиста  

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаильевич

Светлана Написать письмо 25.11.2016 15:38:22
Отзыв: Будьте внимательны при оплате!!! Врач направила меня на фототрихограмму. В кассе с меня взяли 2700 рублей за эту диагностику. Сегодня посмотрела прайс на сайте, фототрихограмма стоит - 1600рублей.! Позвонила в регистратуру, на что мне ответили, что они проводят трихограмму и фоторихограмму вместе, а это вообще то две разные диагностики. Я им сказала, что мне нужна только фототрихограмма, на что регистратор ответила тогда оплачивайте 1600руб. Так что будьте внимательны, развод полный!!!

ФИО врача: Регистратура

Александр Написать письмо 22.11.2016 12:54:33
Отзыв: Обратился с проблемой выпадения волос. Потратил порядка 12000 рублей (2 приема, анализы, трихограмма) и что получил в итоге: "наверно наследственное, тут много что может быть", очень профессиональный диагноз. Здорово, учитывая что в роду проблем с волосами ни у кого до старости не было. Прием ведется на потоке, как в бесплатной поликлинике. Т.е. ты платишь 2000 рублей за прием, но врач не тратит на тебя ни час ни 30 минут. Первый прием прошел наверно мин 20, второй мин 5. Мои жалобы, что волосы выпадают по всей голове, врач отказалась принимать всерьез, сказала выпадают только на макушке и это наследственное...У десятка анализов были отклонения от нормы, но врач сказала что это нормально и надо пить больше воды))))Анализы и исследования только в этой клинике, еще и на 15 процедур направила меня опять же к ним (оч напоминает простое высасывание денег). Может мне просто не повезло с врачом, но в этот "научный центр" я больше ни ногой!

ФИО врача: Мареева А.Н.

Евгения Написать письмо 19.11.2016 13:13:19
Отзыв: Здравствуйте ! Вот ниразу не было , чтобы я пришла , а в приемной кто-нибудь был .
Всегда ждать приходится ее! Сейчас сижу жду уже 13 минут

ФИО врача: Регистратура отделения косметология

Алексей Написать письмо 09.11.2016 21:26:29
Отзыв: Господа ПСОРИАТИКИ.

    Если хотите добиться ремиссии, хотя бы на время избавиться от бляшек, советую обратиться в отделении физиотерапии.
    Здесь грамотные врачи и доброжелательные медсестры избавят Вас от этой заразы.
   Псориаз похож на мохнатого зверя с рогами и копытами.
   Но когда физиотерапевты направляют лучи установок ПУВа терапии. Этот зверь дохнет. Бляшки исчезают у 85% пациентов. Лучи света с длиной волны 480 нм. все равно, что осиновый кол для вурдулака.
     Отлично это получается у КМН, указанного ниже.  

ФИО врача: Мурадян Н.Л.

Ольга Написать письмо 01.11.2016 11:40:49
Отзыв: Была на приеме у Мареевой АН. Очень поразило отсутствие профессиональности и медицинской этики.Такое впечатление,что болезнь описывает по учебнику, тут уже писали, что она не трихолог, очень заметно.Вызывает недоумение, что в таком центре такие "специалисты"  

ФИО врача: Мареева А.Н.

Галина Написать письмо 27.10.2016 19:53:43
Отзыв: Хочу выразить благодарность Нечаевой  И.А. За её прфессионализм и внимательное отношение.Большое спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Ксения Написать письмо 24.10.2016 09:56:01
Отзыв: Посещаю данный центр на платной основе, хотелось  бы видеть более вежливых и отзывчивых работников в регистратуре, а так же было бы неплохо, если бы отвечали на звонки.

ФИО врача:

Ольга Афанасьева Написать письмо 02.10.2016 09:27:07
Отзыв: В противовес предыдущему отзыву о работе Дмитрий Пескова, мое мнение о нем, как о специалисте-диаметрально противоположное. Мне почти 30 лет из которых лет 15 страдаю от угревой болезни. Болезнь с периодами относительного затишья и новых обострений. И вот полгода назад я сдалась и пришла к Дмитрию. И сейчас моя кожа выглядит так,как не выглядела НИКОГДА. Ну,может быть только в детстве. Его подход к моему лечению поистине разносторонен. Он не только назначает мне препараты для устранения внешних проявлений, но и пытается устранить причину их возникновения. Лечение постоянно корректируется исходя из анализов, которые я сдаю регулярно. У меня ни разу не было сомнений в его квалификации. Я ему доверяю, а иначе не стоило бы и приходить.И да,он впервые тоже взглянул на меня один раз)И сделал выводы)Но,судя по всему,его опыт не требует длительного всматривания в каждого конкретного пациента. По крайней мере, в моем случае,это так.
Я очень благодарна Дмитрию за помощь и активное участие в решении моей проблемы, и очень надеюсь что она покинет меня навсегда. А то уже не смешно)В моем возрасте люди с морщинами начинают бороться, а я все с прыщами никак не расквитаюсь). Спасибо за прочтение)

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Ксения Написать письмо 21.09.2016 00:01:57
Отзыв: Хотелось бы поделиться халатностью врача и предостеречь других.
Была на приеме у данного врача вечером 12 сентября. Должного осмотра произведено не было, врач был полностью был погружен в записи в компьютере и всего на секундочку привстал из-за стола посмотреть на мою проблему. Так же не были услышаны мои описания и предыстория развития болезни. В итоге я услышала только: "ну кто же знает, что там было до" и мне были выписаны только мази наружного применения, которые используются при лечении любой болячки. А у меня ведь был герпес (мои опасения подтвердились на приеме у другого врача в другой клинике), а ведь это иммунное заболевание и лечить его надо изнутри, а должный курс таблеток мне был прописан только через неделю с момента появления проблемы.
А ведь это научный центр дерматологии, все врачи специализируются на каждых заболеваниях и должны их распознавать, ну а если так не получается, то хотя бы анализы какие то назначить, чтобы уточнить, что за болезнь, а не "просто помажьте, если не пройдет приходите через неделю". А я студент и каждый прием - дорогостоящее удовольствие для меня.

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Ирина Написать письмо 17.09.2016 10:24:43
Отзыв: Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием. Ответили, что запись на прием в косметологию по другому телефону. По  тому телефону звонила около получаса, и это уже в их рабочее время - никто трубку не взял. Перезваниваю в общую регистратуру уточнить - мне хамски отвечают- мол, дозванивайтесь и кидают трубку. Отношение администраторов крайне хамское, было бы неплохо, чтобы руководство обратило на это внимание.

ФИО врача: Регистратура

Анастасия Написать письмо 08.09.2016 23:25:13
Отзыв: Огромное спасибо Ирине Анатольевне.это единственный врач, которая попыталась разобраться с непростым диагнозом. К слову, и профессора и кмн ставили мне один и тот же неутешительный диагноз,который анализами не подтверждается,а ставился только "на глаз", меня лечили одним и тем же и все было без результатов.и снова и снова я шла к врачам.только в этом центре была у нескольких и только Нечаева смогла помочь,разобралась и помогла.Ирина Анатольевна, бесконечно вам благодарна и каждый раз вспоминаю о вас добрым словом.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Виктория Написать письмо 12.08.2016 16:33:08
Отзыв: Специально ездила через весь город на уколы.
Прошу премировать работу Джамилят Магомедовны, таких специалистов должно быть как можно больше.

ФИО врача: Джамилят Магомедовна Омарова

Евгения Написать письмо 03.08.2016 17:24:14
Отзыв: Пришла с проблемой вросшего ногтя, врач обещала с помощью пластин провести коррекцию и ноготь начнёт расти как положено. Ходила раз в 2 недели, отдала приличное количество денег, но результата не было. Попав на приём к хирургу в другое лечебное учреждение и он мне за 3000 р провёл небольшую операцию по улалению края где аром ноготь и через 3 дня я заьыла о проблеме. К хрущ ходила около 5 месяцев, кажлый приём около 5 тысяч, не хочу никого обвинять, но вывод напрашивается сам. Хрущ разводит  клиентов на деньги, врач не компетентен в работе.

ФИО врача: Хрущ Марина Владимировна

Арсений Написать письмо 01.08.2016 15:27:05
Отзыв: Здравствуйте. Хочу выразить огромнейшее почтение этому работнику.Такого внимания, профессионализма и чуткого понимания ситуации не встретишь сейчас нигде и никогда каким обладает Мария Андреевна.У меня сложилось впечатление чтл это больница будет процветать если все там такие специалисты как Мария.Я также выражаю благодарность директору этой клиники за проф подбор персонала. Я обязательно выскажу свое мнение Министру здравоохранения России о выше сказанных мною людях.Еще раз большое спасибо


ФИО врача: Оперрационная медсестра Мария Глаголева.

Барышев Юрий Федорович Написать письмо 25.07.2016 16:10:18
Отзыв: Спасибо большое Елене Викторовне за ее профессионализм. Елена Викторовна помогла дважды. Первый раз - в лечении атопического дерматита кожи, который прошел в результате грамотно назначенного лечения. Повторное обращение к врачу было из-за распространенной экземы. И здесь лечение тоже было успешным. Спасибо Вам, Елена Викторовна!

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Никита Написать письмо 19.07.2016 14:24:37
Отзыв: Всегда был недоволен большим количеством родинок на теле и на лице в том числе. Один знакомый посоветовал обратиться к доктору Макарову. Могу сказать только положительные отзывы о докторе , его профессионализме и чуткости к пациентам! Был на приёме 3 раза и полностью доволен результатом, а ГЛАВНОЕ подходом Макарова Владимира Викторовича к своему делу.
Также связывался с ним во не приёмные дни по сотовому, доктор в располагающей своей манере все объяснил и проконсультировал и ни капли не грубил, как многие врачи когда их беспокоишь во вне приёмное время.

ФИО врача: Макаров В.В.

Дарья Написать письмо 18.07.2016 14:10:00
Отзыв: Медицина на высшем уровне. В регистратуре по телефону меня записали к врачу. В пятницу (15.07.2016) я пришла попробовать по живой очереди попасть на прием и уточнить свой уже обговорённый прием, потому что забыла. В регистратуре мне сказали, что "по фамилиям мы не смотрим"(хотя врача я назвала). В итоге мне позвонили с утра 18.06.2016 и сказали, что приём сегодня! И теперь мне нужно ждать 23 и заново записываться и, судя по отзывам, сделать это тяжело. Видимо все, что начинается со слова "государственное" плюёт на людей

ФИО врача:

Анастасия Написать письмо 13.07.2016 19:09:48
Отзыв: Убедительно прошу объяснить девушке, которая работала на кассе в 19.00 13 июля 2016 года, что ее задачей является обслуживание клиентов, а не игра/переписка в телефоне с недовольным лицом. Если работа так раздражает, можно и увллиьься.

ФИО врача:

Татьяна Написать письмо 14.06.2016 21:02:49
Отзыв: Добрый день! Посещаю данное учреждение уже год, ни разу я не попала в своё время. Постоянно ожидаю в очереди по часу , а то и более! Записаться можно только 23 числа каждого месяца, начинаю звонить с утра, не отвечают, а когда дозваниваюсь мест уже почти нет. Из за таких не удобств пропустила три приема это более трёх месяцев, когда все же пришла на приём ( опять сижу в очереди) меня заставили платить как за первичный приём! Ни какой культуры уважения !

ФИО врача:

Надежда Написать письмо 07.06.2016 14:48:52
Отзыв: Сегодня (7.06.2016) побывала на приёме у доктора Грибанова Н.В., обратилась с волнующими меня вопросами. И очень хочется сказать: побольше бы таких Специалистов! Я встретила очень внимательный, профессиональный, корректный подход. Доктор ответил на все мои вопросы, доходчиво объяснил все волнующие моменты и обеспечил необходимую коррекцию в тот же день. Невероятно приятно  и трепетно встречать таких внимательных профессионалов своего дела. Большое спасибо ему за помощь и заботу о нашем здоровье!

ФИО врача: Грибанов Никита Валерьевич

Виктория Написать письмо 27.05.2016 15:49:02
Отзыв: Прихожу на прием к врачу уже несколько раз в мое назначенное время и передо мной постоянно кто то влазит с другим временем. Зачем тогда записываться на прием в определенное время,если нет гарантии что ты попадешь к врачу по нему? Сидишь и ждешь когда выйдут другие! Это ваш ОГРОМНЫЙ МИНУС! Тем более, что прием врача платный! Я тоже планирую свой день и время, и постоянно сидеть ждать я не могу.

ФИО врача: Бутарева М.М.

Виктория Написать письмо 27.05.2016 15:47:21
Отзыв: Прихожу на прием к врачу уже несколько раз в мое назначенное время и передо мной постоянно кто то влазит с другим временем. Зачем тогда записываться на прием в определенное время,если нет гарантии что ты попадешь к врачу по нему? Сидишь и ждешь когда выйдут другие! Это ваш ОГРОМНЫЙ МИНУС! Тем более, что прием врача платный! Я тоже планирую свой день и время, и постоянно сидеть ждать я не могу.

ФИО врача: Бутарева М.М.

Анастасия Написать письмо 16.05.2016 12:29:35
Отзыв: 13.05 2016 я пришла на прием к врачу Шинкоренко В.В. в отделение косметологии с проблемой акне. Но мне просто отказали в лечении, врач безразлично отвечала на мои вопросы, постоянно смотрела в телефон, через 5 мин приема, он зазвонил и она убежала.Когда вернулась, то спросила:"а с какой проблемой вы пришли?" И постоянно повторяла одно и тоже:"ничего сделать я не могу. "Разве может такой специалист заниматься лечением людей и работать в таком учреждении? После приема я получила головную боль и неуверенность, что делать дальше? Где помогут с лечением???

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Елена Написать письмо 12.05.2016 15:50:09
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам круглосуточного стационара,особенно врачу Горячевой Татьяне Александровне за чуткость,доброту,доброжелательность и профессионализм.Пусть каждый ваш пациент будет вашей профессиональной победой!

ФИО врача: Круглосуточный стационар.

Сазонов Олег Геннадьевич Написать письмо 05.05.2016 04:19:03
Отзыв:      В апреле 2016 г. был направлен в данное медицинское учреждение для консультации и лечения, так как по месту жительства вылечить возникшее у меня заболевание не могли с октября 2015 г.
     В сентябре - октябре 2015 г. осуществление гигиенических процедур в интимном месте доставляло мне ужасную боль, моя жизнь в те времена превратилась в сущий ад, так как кожа на интимном месте частично сошла. К концу осени 2015 г. кожа восстановилась, но приобрела странный вид - яркий, блестящий, слегка отёчный. В таком виде я и приехал на приём в данное медучреждение.
     Лечение, назначенное врачом Цыганковой Е. А., в ощутимо сжатые сроки значительно улучшило мою ситуацию: в настоящее время кожа на интимном месте стала нормального вида - почти как до возникновения заболевания.
     Выражаю благодарность врачу Цыганковой Е. А. за профессионализм в работе.

ФИО врача: Цыганкова Е. А.

Светлана Написать письмо 28.04.2016 22:40:24
Отзыв: Была на приеме у Цыганковой Е.А., была расстроена жутка. Сложилось такое чувства, как будто врач не слушал. Пришла достаточно с серьезной проблемой, с которой долга обследовалась, врач сразу стала говорить что это не к ней, она этим не занимается, идите к другому  ( хотя дали направление именно в этот больницу ), с собой была выписка о том как уже лечилась даже не стала смотреть, раза с четвертого как говорила, что в выписки все есть соизволила взять посмотреть, и то взяла, пробежалась глазами так для вида.
Спасибо хоть за одно, что встала в положение, что не из Москвы сводила сама к врачу которому отправляла и то там сказали к ним только платна.
В итоги потеряла только зря время, назначили все то что я уже пробовала ( с учетом то го что пока была у нее говорила, что это уже пробовала и не помогло).
И вывод если хотите лечиться в этой больницы запаситесь деньгами, может быть помогут хоть чем-то!


ФИО врача: Цыганкова Е.А.

Алексей Написать письмо 09.04.2016 20:42:36
Отзыв: Спасибо за профессионализм в лечении и доброжелательное человеческое отношение.

-"Замечательная женщина, ну просто красавица"
    Кавказская пленница
  

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна

Елена Написать письмо 04.04.2016 15:40:32
Отзыв: Не понимаю, зачем отдавать за приём 1500 тысячи, если без дальнейших анализов даже говорить не хотят? Только зря потратили деньги на дорогу и приём, т.к. ничего даже не выписали и без биопсии даже разговаривать не стали! Никаких советов не дали. За что платить? За просто так?

ФИО врача:

Комова А.А. Написать письмо 03.04.2016 12:24:34
Отзыв: Я пациент дневного стационара. Хочу поблагодарить персонал дневного стационара и выразить особую благодарность врачу Боуш А.В. за высокий профессионализм, внимание к пациентам и за индивидуальный подход к каждому пациенту.

ФИО врача: Боуш А.В.

Ирина Написать письмо 31.03.2016 13:08:02
Отзыв: Замечательный специалист, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Очень внимательная, аккуратная, умеет найти подход, приободрит и успокоит. Только у нее я не боюсь делать процедуры. Огромное спасибо!

ФИО врача: тагаева Д.И.

Андрей Написать письмо 23.03.2016 12:57:44
Отзыв: Сколько можно издеваться над пациентами?!!!! В регистратуру невозможно дозвониться, чтобы записаться к врачу Азам! Почему нельзя сделать нормальный многоканальный номер???!!! Просто каменный век!! Еще и платно!!!

ФИО врача: Регистратура

Инна Написать письмо 23.03.2016 10:17:53
Отзыв: Благодарю Боуш Анастасию Владимировну и всех сотрудников дневного стационара за внимательное и доброжелательное отношение и квалифицированную помощь!

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна, сотрудники дневного стационара

Евгения Написать письмо 23.03.2016 10:06:47
Отзыв: Господа, очередь на половину коридора растянулась. Откройтеивновь вторую кассу.

ФИО врача:

Валерия Написать письмо 17.03.2016 23:15:12
Отзыв: Огромная благодарность Анне Николаевне за внимательное и доброе отношение к маленьким пациентам!

ФИО врача: Демидова Анна Николаевна

Ольга Написать письмо 16.03.2016 11:44:12
Отзыв: Мягко говоря в шоке. Девушка выбирает с кем ей работать, а с кем нет. Должна была пройти аппаратную обработку ногтей. 2 раза дернулась, упомянула фамилию ее коллеги и мне отказали в проведении процедуры, сославшись, что я слишком дергаюсь. Я с самого начала предупредила, что боюсь и ногти чувствительные. Прием длился не более 5 минут включая раздевание и настройку кресла. Мои доводы, что сейчас приду в себя и буду стараться не дергаться- не возымели никакого эффекта. Стало очень не приятно и обидно, т.к. я не поняла почему от меня отказались. При этом врач, которая меня направила и по телефону все говорят: этим занимается только она. Итог: зря потраченное время, испорченное настроение. Если вы хотите к ней попасть, но были у другого специалиста - молчите! После такого похода боюсь вообще сюда обращаться, раз специалисты такие обидчивые и нежные.

ФИО врача: Тагаева Д.И

Анна Написать письмо 02.03.2016 21:51:47
Отзыв: хочу выразить огромную благодарность этому специалисту! делала у Софии Валерьевны шлифовку, а мама - объемную пластику. результаты отличные. спасибо вам большое! теперь всем рекомендую ваш центр!

ФИО врача: Волкова София Валерьевна

Александр Написать письмо 01.03.2016 23:09:52
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Веронике Владимировне! Поставила диагноз,назначила грамотное лечение и я снова здоров!Побольше бы таких врачей!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Мария Николаевна Написать письмо 01.03.2016 20:04:45
Отзыв: Спасибо большое Валерии Владимировне за помощь! Доктор, несмотря на свой юный возраст, очень знающая и внимательная

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Евгения Написать письмо 24.02.2016 10:04:38
Отзыв: На общий номер регистратуры платных услуг соверешнно невозможно дозвониться. Хоть и указано, что он многоканальный с 8.30 утра все звонки просто сбрасываются. И это для записи на платной основе.

ФИО врача: Регистратура

Евгений Семенович Написать письмо 17.02.2016 09:45:08
Отзыв: Я пациент Кондрахиной Ирины Никифоровны около 3 лет. Удивительный, уникальный доктор! Она высочайшего класса профессионал! Осведомлена о всех последних новинках и оснащена всеми последними достижениями и технологиями медицины. Ее отличает глубоко индивидуальный подход к каждому человеку. С ней чувствуешь себя в полной безопасности - а это важно. Если бы наша медицина состояла из таких врачей – все мы были бы здоровы!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Мария Ильина Написать письмо 16.02.2016 16:33:28
Отзыв: Выражаю сердечную благодарность Кузьминой Татьяне Григорьевне за ее участие к пациенту, доброжелательность и аккуратность. Доктор очень ответственен и внимателен, а нам, девушкам это очень важно. Желаю ей дальнейших успехов в работе и, конечно, здоровья.

ФИО врача: Кузьмина Татьяна Григорьевна

Елена Сергеева Написать письмо 16.02.2016 14:39:59
Отзыв: Хочется поблагодарить врача Пирогова Е.В. за чуткое и внимательное отношение. Доктор грамотный, хорошо ориентируется в мед. препаратах, дает своевременные и правильные советы по лечению.

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Ирина Написать письмо 16.02.2016 14:04:53
Отзыв: Искренняя благодарность косметологу Алифановой Ирине Сергеевне за внимательность, доброту, деликатность, профессионализм, глубокое знание проблем, аккуратность. Желаю ей успехов в развитии карьеры и научных интересов.

ФИО врача: Алифанова Ирина Сергеевна

Сергей Написать письмо 12.02.2016 15:46:43
Отзыв: Хочу поблагодарить Рубцова А.Б. за оказанную мне помощь и профессиональный подход к моей деликатной проблеме и вежливое обращение.

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Виталий Написать письмо 10.02.2016 23:00:35
Отзыв: Хочу поблагодарить Индиру Алиевну, а также Ольгу Васильевну, а также весь коллектив отделения за лечение и отзывчивость сотрудников. Неоднократно обращался со своей проблемой в другие лечебные учреждения, но, к сожалению, мне не могли помочь, были проблемы с постановкой диагноза.Спасибо за чуткое отношение, и подробное объяснение ухода кожей.

ФИО врача:

Александр Написать письмо 10.02.2016 20:36:32
Отзыв: почему после душа на руке выходит красные пятна и только на руке, а после 5-10 мин они изцезают и даже не чешутся

ФИО врача:

Софья Написать письмо 09.02.2016 15:57:42
Отзыв: Премного благодарна врачам дневного стационара за высокое качество работы. Моя не первая госпитализация, каждый раз все очень хорошо!

ФИО врача: Врачи дневного стационара

Эллона Написать письмо 08.02.2016 18:16:39
Отзыв: Благодарю Шеклакову Марину Николаевну врача-дерматолога за внимательное отношение ко мне и моей дочке. Марина Николаевна – грамотный специалист и замечательный человек.

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Инга Написать письмо 08.02.2016 18:14:52
Отзыв: Очень внимательный и приятный в общении человек. Прекрасный профессионал. Думаю, что продолжу наше сотрудничество.

ФИО врача: Кондрахина И.Н.

Татьяна Александровна Написать письмо 30.01.2016 20:49:10
Отзыв: Премного благодарна Вам доктор!  Я очень довольна результатами Ваших процедур, которые вернули мне уверенность в себе.

ФИО врача: Алифанова Ирина Сергеевна

Сергей Николаевич Написать письмо 23.01.2016 23:16:16
Отзыв: Огромная благодарность врачу-хирургу Илье Александровичу!Доктор провел удаление быстро и безболезненно. Я очень доволен полученным результатом!

ФИО врача: Павлов Илья Александрович

Алексей Написать письмо 23.01.2016 22:30:45
Отзыв: Хочу поблагодарить Марину Николаевну Шеклакову. Когда проблемы  со здоровьем становятся непреодолимыми и мучительными, Вы приходите на помощь, и жить становится легче. Спасибо Вам за доброту, помощь и высокий профессионализм!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Светлана Написать письмо 16.01.2016 16:14:26
Отзыв: Хочу сказать слова искренней благодарности Нечаевой Ирине Анатольевне за то, что смогла справиться с моей очень сложной проблемой. Я неоднократно пыталась проводить лечения в разных медицинских центрах, но сталкивалась только с выкачиванием денег и постоянными рецидивами кондилом. Если честно, но я до прихода в ГНЦДК была на грани отчаяния и полной безысходности. Ирина Анатольевна не только дала мне надежду на нормальную жизнь, а вылечила меня. На сегодняшний день прошло уже около года, как она мне лазером удалила гигантские кондиломы. Повторного роста нет. Огромное Вам человеческое спасибо! Я вернулась к нормальной жизни здоровым полноценным человеком. Радостно осознавать, что есть в нашей стране Врачи с большой буквы.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Элеонора Написать письмо 15.01.2016 21:29:41
Отзыв: Спасибо большое Дмитрию Алексеевичу за его чуткое отношение к пациентам! Несмотря на то, что я была на бесплатном приеме у доктора ( по направлению из районной поликлиники), он внимательно выслушал все мои жалобы, выписал лечение и понятно разъяснил, как мне дальше бороться с моей проблемой.
Еще хочется отметить быструю,  четкую работу регистратуры ГНЦДК и доброжелательное отношение к пациентам.

ФИО врача: Песков Дмитрий Алексеевич

Полина Написать письмо 14.01.2016 00:25:15
Отзыв: Я проходила лечение в круглосуточном стационаре ГНЦДК и была приятно удивлена качеству лечения и профессионализму сотрудников отделения. Отдельно хотелось бы выделить заведующую отделением Каппушеву Индиру Алиевну за ее отзывчивость и умение организовать работу. А также спасибо врачу Свищенко Светлане Игоревне за постоянное внимание и ответственный подход.

ФИО врача: Каппушева Индира Алиевна
Свищенко Светлана Игоревна

Ирина Написать письмо 13.01.2016 19:09:06
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Веронике Владимировне за высочайший профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам!!! Большое спасибо Вам!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна.

Олег Написать письмо 13.01.2016 17:49:14
Отзыв: Спасибо за теплое отношение и своевременную помощь. Вы прекрасный врач и отличный человек

ФИО врача: Каппушева Индира Алиевна

Виктор Написать письмо 13.01.2016 17:47:29
Отзыв: Благодарю за прекрасное отношение и квалифицированную помощь

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна

Нина Написать письмо 30.12.2015 10:47:46
Отзыв: Безмерно благодарна Даниловой Анне Анатольевне за то, что она помогла мне в решении мой косметологический проблемы! Очень деликатный и чуткий человек, профессионал своего дела, всегда помогает в решении самых сложных проблем, связанных с кожей и внешним видом, который для женщин так важен! Ведь как хочется выглядеть в любом возрасте великолепно и Данилова Анна Анатольевна в этом прекрасно помогает!  

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Нина Написать письмо 30.12.2015 10:38:33
Отзыв: Огромное спасибо доктору Кондрахиной Ирине Никифоровне за ее высочайший профессионализм, доброжелательность к пациентам. Все объяснит и все вылетит. Неформальное общение с пациентом, всегда готова прийти на помощь,, хороший, добрый врач, каких мало. Здоровья ей и успехов во всем. Замечательный Доктор!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Елена Написать письмо 28.12.2015 10:31:40
Отзыв: Хочу выразить благодарность за профессионализм, чуткий и внимательный подход к моей проблеме.

ФИО врача: Нечаева Ирина Анатольевна

Татьяна Написать письмо 23.12.2015 00:24:46
Отзыв: Год назад обратилась в ГНЦДК с диффузной алопецией. Уже потеряла всякую надежду на помощь различных специалистов, не говоря уж про то, сколько нервов и денег было потрачено на данную проблему, волосы продолжали лезть со страшной силой. Ирина Никифоровна подошла к моей проблеме с настоящим профессионализмом. Провела все необходимые исследования и анализы, назначила лечение. Да лечение требует длительного времени и терпения. Но главное результат!!! Через 2 месяца я заметила, что процесс выпадения волос заметно приостановился, а через пол года практически прекратился. Огромное спасибо Ирине Никифоровне за профессионализм и теплое, доброжелательное отношение к пациентам и нацеленность на результат!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Ксения Написать письмо 17.12.2015 16:15:38
Отзыв: Эх, пошел уж 3-ий год как я пытаюсь вылечить угревую сыпь не без помощи врачей ЦНИКВИ. "Акнекутан", который я пила по назначению врача больше года,  помог, но не настолько насколько мне хотелось бы. Стоило закончить курс, как всё вернулось - не в таких объемах, но все же вернулось. Врач прописал антибиотики, но и они не помогли, видно, что она пытается докопаться до истинной причины болезни, но выходит слабовато (для 3-х-то лет посещения!). Извините, но больше я в ЦНИКВИ не приеду. На что надеяться, если даже в ЦНИКВИ не помогли? :(

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Алла Богач Написать письмо 15.12.2015 16:13:07
Отзыв: Пытаю свое счастье еще раз, так как первый мой отзыв почему-то  не отразился в ленте. Тем более, что пишу,чтобы сказать огромное спасибо и выразить слова благодарности за профессионализм, доброту, отзывчивость, открытость моим Докторам Свищенко Светлане Игоревне, Мурадян Нане Левоновне, Каппушевой Индире Алиевне, всем медицинским сестричкам! Спасибо за консультации и осмотры Людмиле Федоровне! Я являюсь пациенткой центра уже 2 года (сама не москвичка). Стала ею безо всяких проволочек, барьеров и т.п. Прошла 3 месячных курса лечения. Абсолютно бесплатно. Результатом довольна. Желаю всем сотрудникам центра, а также их пациентам крепкого здоровья! С наступающим Новым Годом!

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна, Мурадян Нана Левоновна

Елена Написать письмо 14.12.2015 16:41:47
Отзыв: прошла курс мезотерапии кожи головы., потратила кучу денег. затем случайно попала в другую клинику, где мезотерапию кололи правильным способом - оставляли папулы. у вас же метод швейной машинки - просто слив препарата, что попало в ранки от иглы - тем и будь довольна. отвратительно.

ФИО врача:

Краснова Полина Написать письмо 14.12.2015 14:47:20
Отзыв: Замечательный доктор, очень внимательно и с большим профессионализмом провела приём. Дала дельные советы по уходу за лицом и беспокоющими меня сосудам. Очень благодарна.

ФИО врача: Яковлева А.О.

Пятигорская Елена Ефимовна Написать письмо 14.12.2015 14:38:32
Отзыв: Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Все проблемы были решины быстро и качественно. Если возникнет схожая ситуация, то обращусь именно к этому специалисту. С уважением, Елена

ФИО врача: Семисаженов В.А.

Мосина Любовь Написать письмо 09.12.2015 19:58:47
Отзыв: Очень довольна результатом лечения. Большое спасибо докторам за их профессионализм и внимательное отношение.

ФИО врача: Свищенко Светлана Игоревна

Дарья Написать письмо 11.11.2015 08:51:30
Отзыв: Обратилась в этот центр для того, чтобы удалить родинку на лице. Сначала я попала на консультацию к дерматологу Кулишенко О.О., она меня посмотрела, сказала, что можно удалять, и что не останется и следа после удаления. Пригласила в кабинет врача Павлова И.А. чтобы он тоже посмотрел и сказал стоимость удаления. После его осмотра мы отправились к нему в кабинет, где он мне удалил родинку лазером, рассказал как за этим местом ухаживать. Проходит больше месяца, а на этом месте красное пятно, которое не проходит и не уменьшается. Я снова еду в этот центр к врачу, который мне удалял Павлов И.А. И он мне говорит, что это рубец, который так и останется. То есть мне теперь всю жизнь ходить с этим КРАСНЫМ пятном, немаленького размера и оно на лице. Хотя врачи говорили, что ничего у меня не останется, максимум мало заметное белое пятнышко. Павлов посоветовал сходить к косметологу, может он сможет чем-то помочь, а это же тоже деньги. Одна консультация стоит 1500 и неизвестно, что она скажет. Что теперь делать непонятно. Вот такие врачи. Никому туда идти не советую, по крайне мере именно с родинками. Обидно ужасно.

ФИО врача: Павлов Илья Александрович; Кулишенко Оксана Олеговна

Ольга Написать письмо 30.10.2015 18:21:55
Отзыв: Ехала с надеждой, что в государственном центре я получу желаемую помощь. Но заплатив 2 тыс.руб. за консультацию врача высшей категории, я получила листочек с названием антибиотика!!!!!! Никаких анализов и рекомендаций...ничего! Не ходите туда...выкачка денег!

ФИО врача: Пирогова Е.В.

Гузель Ж Написать письмо 05.10.2015 12:35:03
Отзыв: Замечательный врач! Очень довольна,что на прием попала именно к ней. Очень помогла....


ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Лысова Лариса Написать письмо 23.09.2015 13:56:53
Отзыв: Добрый день!  Искренне не понимаю недовольство тех пациентов, которые писали не лестные отзывы о ГНЦДК. Лично мне повезло! Я сама не москвичка. Записалась в июле 2015 г. на прием к доктору Азам В.В.Меня быстро приняли (12 мин.!!) и также быстро направили на стационарное лечение в сам институт,без всяких моих просьб и взяток. Далее с Завед. клинич. отделения Каппушевой И.А.была согласована дата моего приезда в стационар. Все быстро и четко. Естественно, я очень волновалась,что по приезду в Москву меня не примут (как это бывает в моем городе). Очень была приятно удивлена тем, что 31.08 15 г. меня оформили в стационар в течение 20 мин.Без всякой бюрократии.В отделении очень уютно и чисто. Убирают каждые 3 часа.Условия прекрасные. Отдельное спасибо за все хочу сказать своему лечащему врачу Свищенко С.И. и всем мед.сестрам!  Весь персонал очень добрый, отзывчивый и самое главное - профессиональный!!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна, Свищенко Светлана Игоревна и Зав.клинич.отдел. Каппушева Индира Алеевна

Светлана Написать письмо 11.07.2015 21:57:02
Отзыв: К сожалению, в последнее время наблюдается такая тенденция - если пациент не доволен, то сразу же обращается с жалобами во все инстанции. Но на самом деле благодарных людей гораздо больше! Просто, живя в бешеном ритме  мегаполиса, они не находят время написать положительный отзыв. Хочу сказать огромное спасибо врачу Сайтбурханову Р.Р. за его профессионализм и  уважительное отношение к пациенту. Очень хороший диагност. Рифат Рафаилевич с первых минут общения вызывает доверие, что является одним из важнейших качеств, присущих хорошему специалисту. Пользуясь случаем, также хочу поблагодарить руководство Центра за слаженную и четкую работу всего коллектива. Побольше бы таких Клиник и докторов! Низкий Вам всем поклон за этот нелегкий труд!

ФИО врача: Сайтбурханов Рифат Рафаилевич

Екатерина Написать письмо 06.07.2015 12:56:28
Отзыв: Подойдя в регистратуру где написано приём пациентов по программе омс девушка ответила, что занята. Я подошла в приём поциентов по платным услугам, девушка тоже отказалась, хотя к ней никого не было и уже приёме побюджетному ообслуживанию, где стоял мужчина и долго решал свои вопросы меня приняли спустя мир 10. Возмутило то, что люди , которые подошли после меня их в магистратуре приняли свободно, а мне ответили, что заняты. На моё возмущение меня послали и вообще сказали, что все Платно. Да я и сама знаю это, пришла по совету своего лечащего врача, а уже хамское, выборочное, отношение уже в регистратуре! Как я понимаю в Вашем институте, в регистратуре выбирают уже на входе, кого принимать, а кого нет! 6 июля 12:52.

ФИО врача: Регистратора приём пациентов по программе омс

Алексей Написать письмо 05.07.2015 08:27:48
Отзыв: Искренняя благодарность Мурадян Нане Левоновне за профессиональное лечение псориаза методом ПУВА терапии. После 23 сеансов ни одной бляшки, чист, как куриное яйцо + загорелый. Эффект лечения за счет метода + христинский жертвенный подход лечащего врача. (хочет вылечить, а не "слупить" деньги.) Может быть на основе клятвы Гиппократа, может быть, из-за врожденной жертвенности.
     Хочется сказать о больнице, находящейся рядом. Лежал, лечился другим методом - гармонами: дексаметозоном и дипроспаном. Коллектив больницы прекрасен, но метод - ужасен. После выписки еле выжил. Догадаля пить гармональные таблетки с постепенным уменьшением дозы. Не понимаю почему районные КВД выписывают гармональные таблетки и уколы вместо ПУВА терапии.
Еще раз спасибо ЦНКВИ и Мурадян Н.Л. зачистую кожу. Могу без стаха показаться на пляже. Мяня псориатики понимают!!!

ФИО врача: Мурадян Нана Левоновна

Санатуллов И. Н. Написать письмо 06.06.2015 18:18:24
Отзыв: Почему по заявленной Вами информации на сайте получается какая то нестыковка? Специально подбирал время чтобы заскочить после работы к урологу. Оказывается его нет, он просто ушел. Может Вам просто поменять информацию на сайте и не вводить людей в заблуждение? Посмотрел сайт, ознакомился с графиком работы, отпросился пораньше. Пришел после 16.00, где в регистра туре мне обьявили, что врач уже ушел. Или у Вас там самопроизволное посещение персонала??? Уж извините, но для научного центра это какая то анти реклама получается. Жаль потраченных мною времени и сил. Прошу разобраться с беспорядком. Либо направляйте на сайте время работы Ваших специалистов.
   С Уважением Ильгизяр Надирович Санатуллов

ФИО врача: Попов Д. В.

Артамонова Анастасия Николаевна Написать письмо 22.04.2015 14:45:55
Отзыв: Отвратительное отношение к пациентам. Грубая, бестактная и совершенно неадекватная заведующая КДЛ.
Примите меры, иначе аналогичное письмо будет направлено в Минздрав РФ.

ФИО врача: Фролова Александра Евгеньевна

Мария Написать письмо 21.04.2015 17:13:01
Отзыв: Возмутительный лохотрон. Не говорят, сколько стоит спектральный анализ по трихологии (там 2 варианта может быть), аргументируя тем, что СТОИМОСТЬ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ВРАЧ на приеме. Это не частная лавочка, прошу принять меры и не скрывать стоимость услуг

ФИО врача: регистратура

Дэви Написать письмо 16.02.2015 15:16:26
Отзыв: Заплатили 2 тысячи просто не за что. Врач назвала диагноз, который был и так очевиден. Занимается выкачкой денег, но это, я так понимаю, политика всего центра. Так же хотелось отметить недоброжелательность и хамство врача. Жалко, что на сайте раздел "отзывы" недоступен, могу догадаться по какой причине

ФИО врача: Мареева

Катерина Написать письмо 10.02.2015 21:40:38
Отзыв: Ужасный центр.Отмывание денег.1500 прием даже диагноз не сказали,от чего почему!? Сидит молодая девушка и на все три заболевания, с которыми я обратилась, пишет одно лекарство! и не говорит,что у меня за болезнь!) не говорит - не знает! зачем ходила,сама не поняла! Не советую никому!Кстати, заведение считается Государственным! Такой позор!

ФИО врача:

Ульяна Написать письмо 13.01.2015 20:50:15
Отзыв: Очень хороший врач, настоящий профессинал, и чудовищное администрирование, записаться на определенное время и прождать час, полтора это норма! Никто даже не извинится. Зачем заставлять людей тратить свое время попусту, записывать пациентов с интервалом в 30 мин. если из раза в раз понятно, что доктор не успевает уложиться в это время. Жадность и совковое мышление алминистрации

ФИО врача: СЕМИСАЖЕНОВ

Анастасия Написать письмо 24.12.2014 12:15:27
Отзыв: Была в вашем институте 2 раза, первый раз меня записали на одно и то же время с другой пациенткой и мы между собой решали кто пойдет первой, второй раз записывалась за месяц вперед, приехала в назначенный день , а меня передвинули на следующий день почему то, не предупредив заранее. Я ехала из области, отпрашивалась с работы, но на мои доводы администратор хамски заявила, что ничем мне помочь не может: "Приезжайте завтра!" И вот этот непрофессионализм и "совковость" соседствует с прекрасными , знающими и высококвалифицированными врачами!!!

ФИО врача: Шеклакова Марина Николаевна

Роман Написать письмо 22.12.2014 17:04:00
Отзыв: самая ужасная клиника,отношение уже с порога отвратительное,результаты анализов не получите.

ФИО врача: Вся клиника

Яна Написать письмо 22.12.2014 11:17:32
Отзыв: Добрый день!
В августе 2014г. я попала на прием к Мартынову А.А.
У меня очень серьезная проблема кожи лица и никто из врачей не мог мне назначить верное лечение до него. Я прошла месячный курс, хотела записаться на дальнейший прием. В сентябре сотрудницы регистратуры предоставили мне неверную информацию о том, что Мартынов А.А. больше не работает и не ведет прием. Мое лечение не продолжилось и кожа вернулась в свое воспаленное состояние. Обращалась к другим докторам, профессорам, но ситуация не изменилась. Неделю назад я начала искать доктора Мартынова А.А., где же он еще ведет прием, а оказалось, что доктор ведет прием, где и был ранее принимает! Запись к нему соответственно уже полностью расписана. Хотелось бы, чтобы Ваши сотрудники больше не допускали столь грубых ошибок, чтобы пациенты не мучились из-за чьей-то безответственности.
Спасибо!
22.12.2014г.

ФИО врача: Мартынов А.А.

Наталья Написать письмо 18.12.2014 23:39:11
Отзыв: Замечательный врач! Очень довольна, что на прием попала именно к нему.

ФИО врача: Семисаженов Валерий Анатольевич

Елена Написать письмо 24.11.2014 10:11:43
Отзыв: Жаловалась ей на зуд кожи головы и болезненность у корней волос.Осмотрела,сказала все хорошо,вы понервничали,кожа головы чистая.Трихоскопом ни разу ,не смотрела.А он вообще есть?Обратилась в другую клинику за консультацией ,там поставили себорейный дерматит,который давно протекает.Врач Мареева безответственно подходит к проблеме пациента.Прошу принять меры.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Надежда Написать письмо 28.10.2014 20:53:35
Отзыв: Добрый день!Хочу написать мою огромную благодарность врачу Королеву А.С.,который удалял мне родинки.Александр Сергеевич очень внимательный доктор,делает очень аккуратно и дает хорошие советы по ухода за ранками,после удаления!Спасибо этому врачу и его золотым рукам!

ФИО врача: Королев Александр Сергеевич

Щипулина Наталья Ивановна Написать письмо 07.10.2014 16:16:16
Отзыв: Бездушные люди не должны работать в медицине. Я вчера записалась на прием на сегодня 13ч., т.к. сбила большой ноготь до крови и не знала что делать, но учитывая, что я у Вас лечилась от дистрофии(после удаления ногтя-был грибок)делала чистки и данный ноготь был проблемный  и деформирован.Чего проще посмотреть 5 мин. и сказать мне надо у Вас лечить или удалять ноготь в травме. Заелись на платных консультациях.В травме мне сказали, что удалять ноготь не надо, дали лечение, так почему все-таки у Вас не стали меня смотреть и дальше получить 1000, дав лечение, а затем делать чистку для выравнивания ногтя(опять Вам деньги). Кто виноват, не знаю(толковый хирург или администратор, которая дважды куда-то ходила. Я конечно не из Оренбурга, а коренная москвичка-65 лет(Почетный экономист г.Москвы, Ветеран труда, имею медаль, инвалид 3гр., да и живу на Короленко). Тогда лечите бесплатно, если и за деньги не хотите исправлять свои ошибки с ногтями.Придется разбираться в Минздраве РФ.    

ФИО врача: Сайбурханов
+администратор Курбатова

Сова Юлия Написать письмо 06.10.2014 17:30:15
Отзыв: Регистратор Дурицкая Л.В. крайне нелюбезна с посетителями. По телефону обслуживают вежливее, но не предупредили, что через три месяца прием опять стоит как первичный. Зная эту информацию, я бы из двух предложенных дат сразу выбрала ту, что раньше.

ФИО врача:

Юлия Написать письмо 12.08.2014 00:35:47
Отзыв: Повредила родинку, пришла, в регистратуре направили к дерматологу, заплатила 1000 рублей, захожу к врачу , она посмотрела и подтвердила, что я повредила, только она сказать пока не может что это и попросила прийти через неделю, а это опять деньги( сказала , что находили когда -то впч, она мне рассказала какой впч бывает( хотя я в курсе) даже не осмотрела мою кожу и отправила с богом!! Прием занял 7 минут!! Такое ощущение, что просто пошла и отнесла им денег! Недовольна!!! Также и бесплатно могла в поликлиники своей!

ФИО врача: Дерматолог

Михаил Леонидович Написать письмо 08.08.2014 14:57:19
Отзыв: Был на приеме у Е.В.Пироговой 08.08.2014 по поводу себореи.

Давно я не встречался с такой откровенной халтурой и непрофессионализмом.

Я задал врачу вопрос - возможно ли в моем случае вылечить СЕБОРЕЮ (и если да, то назначить лечение).
На что получил ответ, что это нельзя сказать без анализов.

Далее она распечатала листок с общеизвестными (если не сказать банальными) рекомендациями по минимизации проявлений СЕБОРЕЙНОГО ДЕРМАТИТА, которые можно найти на любом медицинском консультативном интернет-сайте.

На мой вопрос по поводу анализов ответила, что их можно сдать, КОГДА-НИБУДЬ позже, когда я буду сдавать анализы по какому-нибудь другому поводу, чтобы 2 раза не сдавать (!) ...

Вот и всё. За эту "бесценную" 7-минутную консультацию я заплатил 1500 рублей.

И это кандидат мед. наук, врач ВЫСШЕЙ категории!..

Думаю, что на следующей неделе я отправлю жалобу в вышестоящие контролирующие инстанции.

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Мария Написать письмо 17.07.2014 18:26:39
Отзыв: Грубая, не располагает к себе как к специалисту. Являясь дермато-венерологом, занимается лечением трихологических заболеваний, что не вызывает доверия.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Анна Написать письмо 16.06.2014 17:56:15
Отзыв: Удаляла околоногтевую бородавку. Сама процедура удаления безболезненная, но вот укол перед процедурой просто ужас!  Осталась довольна данной клиникой и врачом, который все подробно объяснил, дал рекомендации по последующему уходу. Персонал клиники очень приветливый, вежливый и доброжелательный.  Без очередей, очень быстро и  вполне  доступные цены.

ФИО врача: Сайтбурханов Р. Р.


Новости 1 - 122 из 122
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.


Написать новый отзыв


Отзыв добавлен.

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA