Отзывы 


Ирина Написать письмо 15.11.2017 15:57:00
Отзыв: Хочу выразить благодарность Ирине Николаевне за её внимательное, даже трепетное, отношение к пациентам, ко мне лично! Мое заболевание (розацеа) сложно поддаётся лечению, но, тем не менее Ирина Николаевна ищет пути оздоровления, путём не экспериментов, а именно строго направленной схемы... спасибо Вам! Уверена, что благодаря Вашему профессионализму я скоро справлюсь со своим недугом.

ФИО врача: Гвоздева Ирина Николаевна

Светлана Написать письмо 02.11.2017 12:45:14
Отзыв: Выражаю глубокую благодарность и признательность всему центру и лично Антону Борисовичу за профессионально оказанную помощь! Врач очень внимательный, чуткий и замечательный специалист!

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Светлана Написать письмо 24.10.2017 17:15:39
Отзыв: Администраторы, ведущие запись просто на грани фантастики! И сама система "работы" видимо тоже. Уточняю по записи, что входит в первый прием стоимостью 2500 у трихолога? Ответ - консультация. Пытаюсь уточнить - что это значит, будет ли осмотр, назначат ли лечение. Перечислила лишь то, что НЕ входит - трихограмма, анализы и т.д. За что 2500 не понятно, запись отменила. Сейчас увидела еще один отзыв на врача, порадовалась, что не иду. Тупое выкачивание денег под вывеской "у нас доктора все к.м.н."  

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Владимир Написать письмо 18.10.2017 15:22:56
Отзыв: Очень сложно составить мнение по специалисту из-за идиотской системы записи к специалисту. На первичном приеме поставили предварительный диагноз и отправили на анализы, чтобы по результатам назначить лечение. На следующий прием есть запись только через четыре! недели. Это издевательство. Первый раз ждал 1,5 часа от назначенного времени. Сейчас пишу отзыв ожидая больше часа у кабинета.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Елена Написать письмо 08.10.2017 13:54:42
Отзыв: В апреле 2017 года обратилась в ГНЦДК с розацией в надежде на профессиональную помощь. Хотела записаться на приём в Даниловой Анне Анатольевне, так как мне рекомендовали ее, как профессионала, но в регистратуре меня записали к Соболь И.Ю. Она очень приветливо улыбалась, была внимательна, но по теме моего заболевания ничего вразумительного мне не сказала. Я больше услышала информации про уход за кожей и криомассаж. Мне были назначены таблетки Эриус и мазь Локойд, назначен повторный осмотр через 2 недели. Сначала было улучшение, уменьшилась краснота. Но сейчас после длительного применения мази у меня началось резкое ухудшение. Я пошла в другое медицинское учреждение, где мне сказали, что Локойд противопоказан при моем заболевании и то, что я имею сейчас на лице, осложнение от лечения, назначенного Соболь. Я очень разочарована отсутствием профессиональных навыков и должного образования у дерматолога, который работает в главном учреждении страны. Сейчас нахожусь в раздумье о подаче иска о возмещении вреда здоровью.

ФИО врача: Соболь Ирина Юрьевна

Татьяна Написать письмо 26.09.2017 16:07:51
Отзыв: Врачи хорошие, но регистратура "черезчур" внимательные. При записи к врачу Плаховой у меня выясняли все подробности и причины моего обращения, чувствовала себя неловко. Разве регистратура должна подробна допрашивать при всех ?

ФИО врача: Регистратура

Аэлия Написать письмо 08.08.2017 15:22:26
Отзыв: Могу всем посоветовать этого замечательного дерматолога шеклакову марину николаевну, человека который знает свое дело. Потребовалось 15 минут чтобы вылечить то что беспокоило меня уже две недели. Никаких гормональных препаратов. Идеально подобранное лечение в результате от проблемы осталось реально воспоминание.У других специалистов не была, ничего сказать не смогу, но эту замечательную женщину всем рекомендую.

ФИО врача: шеклакова марина николаевна

Надежна Написать письмо 28.06.2017 15:28:06
Отзыв: Хочу выразить благодарность Анастасии Николаевне! Приятный, отзывчивый доктор. Хорошо объяснила причину и лечение моей проблемы. Результат меня радует. Спасибо Вам!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Эльмира Николаева Написать письмо 16.06.2017 11:11:06
Отзыв: Моему ребёнку  месяц не могли поставить точный диагноз, запустили наше заболевание. Подруга  посоветовала обратиться в Квд в Сокольниках, это была последняя надежда! И о чудо! Нам помогли с первой же консультации, поставили правильный диагноз и выписали корректное лечение!!!Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Маковецкой! за профессионализм, помощь, понимание, спасибо вам огромное!)

ФИО врача: Маковецкая

Шурупова Елизавета Написать письмо 26.05.2017 11:45:06
Отзыв: Очень не понравилосось, что в регистратуре мне отказались  оформить договор и выслать на эл. почту, вынуждая специально для этого приезжать.Мне необходимо оформить справку для налоговой. Зачем чинить всякие бюрократические препоны? Я постоянный клиент клиники. Почему я не могу быстро и без проблем оформить документы? Для чего мне приезжать с другого конца Москвы оформлять то, что можно сделать по эл. почте? Клиентоориентированнось -  двойка!

ФИО врача: Регистратура

Елена Написать письмо 21.05.2017 12:52:19
Отзыв: Хочу сказать большое спасибо Екатерине за проведенную чистку лица! деликатно, практически безболезненно и , главное, результативно!

ФИО врача: Грачева Е

Татьяна Написать письмо 08.05.2017 23:38:21
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Ирине Никифоровне за грамотный подход к решению моей проблемы (гнездная алопеция)и доброе и внимательное отношение.

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Анна Написать письмо 29.04.2017 16:59:04
Отзыв: Ужасный врач Мареева Анастасия Николаевна. Выкачивание денег!!! Прием занимает не более 5 минут - к тому же, на приеме, одним глазом в телефоне с улыбочкой - совершенно невнимательное, бездушное, непрофессиональное отношение к пациенту!!!

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Светлана Написать письмо 28.04.2017 20:23:17
Отзыв: Уже в течение 4-х лет наблюдаюсь у одного врача, Нечаевой Ирины Анатольевны. Очень довольна.  Она вылечила ВПЧ. И если меня что-то беспокоит - всегда на связи, всегда все просто объяснит.  Кроме этого, я избавилась от страшных внешне бородавок и родинок, ненавистных мною с детства, и после них даже пятен не осталось!(долго не решалась удалить их и не знала к кому обратиться). Нечаева Ирина Анатольевна - МЕГАврач, у меня  даже мысли нет идти в другую клинику! Только ей я доверяю свое здоровье. Такие врачи на вес золота, это редкость. Спасибо!

ФИО врача: Нечаева Ирина Николаевна

Евгения Написать письмо 07.04.2017 17:21:09
Отзыв: Хотела выразить огромную благодарность хирургу Макарову Владимиру Викторовичу!рекомендую от души!!очень хороший доктор,высококвалифицированный специалист своего дела!!. Очень внимательный, отзывчивый врач; теплый, спокойный человек. Огромная благодарность Владимиру Викторовичу и за профессионализм и за внимание, теплоту, чуткость, терпение да и просто за открытую и добрую улыбку с первой же встречи с этим прекрасным человеком.

ФИО врача: Макаров Владимир Викторович


Новости 1 - 15 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA