Отзывы 


Андрей Написать письмо 23.03.2016 12:57:44
Отзыв: Сколько можно издеваться над пациентами?!!!! В регистратуру невозможно дозвониться, чтобы записаться к врачу Азам! Почему нельзя сделать нормальный многоканальный номер???!!! Просто каменный век!! Еще и платно!!!

ФИО врача: Регистратура

Инна Написать письмо 23.03.2016 10:17:53
Отзыв: Благодарю Боуш Анастасию Владимировну и всех сотрудников дневного стационара за внимательное и доброжелательное отношение и квалифицированную помощь!

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна, сотрудники дневного стационара

Евгения Написать письмо 23.03.2016 10:06:47
Отзыв: Господа, очередь на половину коридора растянулась. Откройтеивновь вторую кассу.

ФИО врача:

Валерия Написать письмо 17.03.2016 23:15:12
Отзыв: Огромная благодарность Анне Николаевне за внимательное и доброе отношение к маленьким пациентам!

ФИО врача: Демидова Анна Николаевна

Ольга Написать письмо 16.03.2016 11:44:12
Отзыв: Мягко говоря в шоке. Девушка выбирает с кем ей работать, а с кем нет. Должна была пройти аппаратную обработку ногтей. 2 раза дернулась, упомянула фамилию ее коллеги и мне отказали в проведении процедуры, сославшись, что я слишком дергаюсь. Я с самого начала предупредила, что боюсь и ногти чувствительные. Прием длился не более 5 минут включая раздевание и настройку кресла. Мои доводы, что сейчас приду в себя и буду стараться не дергаться- не возымели никакого эффекта. Стало очень не приятно и обидно, т.к. я не поняла почему от меня отказались. При этом врач, которая меня направила и по телефону все говорят: этим занимается только она. Итог: зря потраченное время, испорченное настроение. Если вы хотите к ней попасть, но были у другого специалиста - молчите! После такого похода боюсь вообще сюда обращаться, раз специалисты такие обидчивые и нежные.

ФИО врача: Тагаева Д.И

Анна Написать письмо 02.03.2016 21:51:47
Отзыв: хочу выразить огромную благодарность этому специалисту! делала у Софии Валерьевны шлифовку, а мама - объемную пластику. результаты отличные. спасибо вам большое! теперь всем рекомендую ваш центр!

ФИО врача: Волкова София Валерьевна

Александр Написать письмо 01.03.2016 23:09:52
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Веронике Владимировне! Поставила диагноз,назначила грамотное лечение и я снова здоров!Побольше бы таких врачей!

ФИО врача: Азам Вероника Владимировна

Мария Николаевна Написать письмо 01.03.2016 20:04:45
Отзыв: Спасибо большое Валерии Владимировне за помощь! Доктор, несмотря на свой юный возраст, очень знающая и внимательная

ФИО врача: Шинкоренко Валерия Владимировна

Евгения Написать письмо 24.02.2016 10:04:38
Отзыв: На общий номер регистратуры платных услуг соверешнно невозможно дозвониться. Хоть и указано, что он многоканальный с 8.30 утра все звонки просто сбрасываются. И это для записи на платной основе.

ФИО врача: Регистратура

Евгений Семенович Написать письмо 17.02.2016 09:45:08
Отзыв: Я пациент Кондрахиной Ирины Никифоровны около 3 лет. Удивительный, уникальный доктор! Она высочайшего класса профессионал! Осведомлена о всех последних новинках и оснащена всеми последними достижениями и технологиями медицины. Ее отличает глубоко индивидуальный подход к каждому человеку. С ней чувствуешь себя в полной безопасности - а это важно. Если бы наша медицина состояла из таких врачей – все мы были бы здоровы!

ФИО врача: Кондрахина Ирина Никифоровна

Мария Ильина Написать письмо 16.02.2016 16:33:28
Отзыв: Выражаю сердечную благодарность Кузьминой Татьяне Григорьевне за ее участие к пациенту, доброжелательность и аккуратность. Доктор очень ответственен и внимателен, а нам, девушкам это очень важно. Желаю ей дальнейших успехов в работе и, конечно, здоровья.

ФИО врача: Кузьмина Татьяна Григорьевна

Елена Сергеева Написать письмо 16.02.2016 14:39:59
Отзыв: Хочется поблагодарить врача Пирогова Е.В. за чуткое и внимательное отношение. Доктор грамотный, хорошо ориентируется в мед. препаратах, дает своевременные и правильные советы по лечению.

ФИО врача: Пирогова Елена Викторовна

Ирина Написать письмо 16.02.2016 14:04:53
Отзыв: Искренняя благодарность косметологу Алифановой Ирине Сергеевне за внимательность, доброту, деликатность, профессионализм, глубокое знание проблем, аккуратность. Желаю ей успехов в развитии карьеры и научных интересов.

ФИО врача: Алифанова Ирина Сергеевна

Сергей Написать письмо 12.02.2016 15:46:43
Отзыв: Хочу поблагодарить Рубцова А.Б. за оказанную мне помощь и профессиональный подход к моей деликатной проблеме и вежливое обращение.

ФИО врача: Рубцов Антон Борисович

Виталий Написать письмо 10.02.2016 23:00:35
Отзыв: Хочу поблагодарить Индиру Алиевну, а также Ольгу Васильевну, а также весь коллектив отделения за лечение и отзывчивость сотрудников. Неоднократно обращался со своей проблемой в другие лечебные учреждения, но, к сожалению, мне не могли помочь, были проблемы с постановкой диагноза.Спасибо за чуткое отношение, и подробное объяснение ухода кожей.

ФИО врача:


Новости 61 - 75 из 123
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


Отзыв

 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA