Отзывы 


Оксана Написать письмо 31.01.2020 15:35:55
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить прекрасного врача дермато-венеролога/трихолога Марееву Анастасию Николаевну, которая смогла купировать (лечение в процессе) проблему, которая мучала меня более 15 лет. Только в этом иституте нашелся специалист, который действительно хочет помочь, а не пытается навязать совершенно не нужные процедуры/медикаментозное лечение. Это учреждение было уже моей последней надеждой, за прошедшие 15 лет существования проблемы к кому я только не обращалась..Я искренне сожалею, что не пришла сюда раньше - удалось бы сэкономить время, деньги и здоровье. Анастасия Николаевна отличный специалист, рекомендую всем, у кого проблемы с волосами.

ФИО врача: Мареева А.Н.

Юлия Макарова Написать письмо 14.01.2020 18:28:12
Отзыв: Бардак полный. По телефону сказали, что можно сдать анализы по списку, который есть у меня от врача. Хотела сдать быстро и сделать за деньги. Приехала. В регистратуре по факту мне ответили, что не могут выписать мне анализы, и мне надо дополнительно оплачивать приём врача, хотя забор анализа в любой платной лаборатории проводит медсестра, а консультация мне была не нужна - у меня есть свой врач. Обман и дезинформация, только зря время потратила. Больше сюда ни ногой.

ФИО врача: Регистратура

Валерия Написать письмо 10.01.2020 09:10:28
Отзыв: Полное неуважение к пациентам, прождала час, а доктор так и не подошёл. Как можно планировать посещение вашей клиники?

ФИО врача:

Гусейнова Мадина Написать письмо 03.01.2020 18:46:55
Отзыв: На протяжении 4 лет я обращалась ко многим дерматологам, но врачи не справлялись с лечением экземы.Обратившись в клинику ГНЦДК к врачу Егана Санановна буквально за месяц мне полностью вылечили экзему

ФИО врача: Мамедова Егана  Санановна

Александр Написать письмо 30.12.2019 19:21:59
Отзыв: Все руководство вор на воре. Обманывают даже своих подчинённых. А потом говорим что медицина плохая. Надо с головы чистку производить.

ФИО врача:

Александр Написать письмо 30.12.2019 19:21:03
Отзыв: Все руководство вор на воре. Обманывают даже своих подчинённых. А потом говорим что медицина плохая. Надо с головы чистку производить.

ФИО врача:

Ольга Написать письмо 20.12.2019 16:14:58
Отзыв: Хожу каждый месяц на протяжении года. Ещё ни разу меня не приняли вовремя. Самое щадящая задержка 30 минут.
Ребят, ну так не делается. А. Вы берёте деньги Б. Это неуважение к людям. У всех есть свои планы. Какой бы не был специалист, это не повод задерживать людей.
В отзывах мало, кто пишет. Я сама спустя год решилась. Все, абсолютно все сидят в крыле врача-дерматолога и жалуются на постоянные задержки.
Прошу руководство обратить внимание и предпринять какие-то меры!

ФИО врача: Азам В.В.

JosiEmums Написать письмо 16.12.2019 08:43:51
Отзыв:
[url=https://dedicatet.com/threads/razdacha-dedikov-rdp-server-dedicated.71/]Раздача дедиков RDP Сервер Dedicated[/url]

ФИО врача:
[url=https://dedicatet.com/threads/razdacha-dedikov-rdp-server-dedicated.71/]Раздача дедиков RDP Сервер Dedicated[/url]

gessamew Написать письмо 07.12.2019 15:09:00
Отзыв: [url=http://web-link.site]Список форумов[/url]

ФИО врача: [url=http://web-link.site]Список форумов[/url]

gessamew Написать письмо 06.12.2019 13:40:34
Отзыв: [url=http://web-link.site]dumps cvv[/url]

ФИО врача: [url=http://web-link.site]dumps cvv[/url]

gessamew Написать письмо 05.12.2019 07:38:50
Отзыв: [url=http://web-link.site]credit cards for sale[/url]

ФИО врача: [url=http://web-link.site]credit cards for sale[/url]

Дарья Написать письмо 29.11.2019 14:55:10
Отзыв: Записалась на прием к 14.00, пришла пораньше на 10 минут, оказалось, что передо мной еще сидит человек, который был записан на 13.30, этого человека приняли только в 14.30. Я своей очереди не дождалась, вынуждена была уйти, т. К. Возможности столько ждать у меня не было. Когда позвонила в колл-центра, мне сказали, что она так всегда принимает, в таком случае не понимаю,  почему об этом не предупредили сразу?!?

ФИО врача: Данилова

Наталия Жиганова Написать письмо 21.11.2019 18:00:28
Отзыв: В первую очередь хочу поблагодарить Шеклакову Марину Николаевну, после долгих посещений других врачей, попала к ней и не прогадала, Врач с большой буквы. Сразу поставила диагноз(диагноз ни один врач не ставил за 2 месяца моих мучений() и очень шустро направила меня в стационар, заставив за сутки сдать все анализы). Очень чуткий добродушный человек. рекомендую!
Огромное спасибо Светлане Игоревне за поставленное лечение и прикрепленного мне врача Викторию Алексеевну.  За 2 дня лечения уже был виден результат! Виктория Алексеевна спасибо вам, не велись на мои капризы-попрошайки домой и выписки) Все правильно надо лечиться, что бы потом не долечиваться! Отдельную благодарность выражаю младшему персоналу, за поддержку, приятные чуткие вежливые обходительные люди!
Так как я человек очень брезгливый, в центре достаточно не плохо кормят и чистенько!
Успехов в профессиональном труде!

ФИО врача: Шеклакова М.И.
Свищенко С.И.
Михина В.А.

Марина Написать письмо 16.11.2019 22:16:53
Отзыв: Хочу выразить своё негодование руководству такого солидного заведения! Пришла на процедуру обработки стоп и ногтей и в процессе приема закралось сомнение что у специалиста есть медицинское образование.И какого же было мое возмущение,когда я увидела на сайте кто меня принимал,меня принимал не только специалист без медицинского образования,но ещё и самоучка!МАСТЕР ПО МАНИКЮРУ!СО СТАЖЕМ В ПАРИКМАХЕРСКИХ!
Под впечатлением,просмотрела биографию всех остальных специалистов,к которым обращалась в этом заведение ранее,уточнить профессиональность...
Куда смотрит руководство когда подбирает кадры?Лично я выбрала Ваше заведение из-за ИМЕНИ!
Я этого так не оставлю!

ФИО врача: Ильина Ирина Игоревна

Зазулик Б.К. Написать письмо 15.11.2019 12:51:37
Отзыв: Нахожусь на лечении в стационаре с 15.10.2019 сразу был установлен диагноз и начал интенсивное лечение. Все врачи и обслуживающий персонал очень красивые, внимательные и знающие своё дело. Сахар пришельцы норму, экзема отсутствует. Молодцы. Так держать. Большое спасибо.

С уважением, Зазулик Б.К., Москва 89165257432

ФИО врача:


Новости 1 - 15 из 204
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: