Отзывы 


Игорь Леонидович 18.06.2021 Написать письмо 18.06.2021 16:35:42
Отзыв: Благодарю коллектив врачей, процедурных сестер и всех работников отделения, руководимого Светланой Игоревной, за высоко профессиональное выполнение медицинского долга. Помимо лечения в отделении строго выполняется распорядок дня, в палатах поддерживается стерильная чистота.
Наряду с кадровыми работниками особенно приятно наблюдать молодых, красивых врачей-ординаторов - будущее медицины России.
Желаю коллективу высоко держать планку медицинского обслуживания.

ФИО врача: круглосуточный стационар

Юрий Написать письмо 03.06.2021 15:10:22
Отзыв: К врачу обратился с проблемой ногтей. Екатерина Олеговна разобралась во всем и предложила эффективное лечение, которое отличалось от того что я уже перепробовал. Отличная работа. Все просто замечательно. Я здоров. Спасибо.

ФИО врача: Ваняшина Екатерина Олеговна

Ирина Написать письмо 03.06.2021 15:00:04
Отзыв: Очень внимательный врач. Знающий и вникающий в проблему пациента. Очень понравилась. Большое спасибо.

ФИО врача: Ганова Оксана Олеговна

Свинин Андрей, Пермский край, г. Чайковский Написать письмо 26.05.2021 15:26:21
Отзыв: Спасибо вам (коллектив ГНЦДК, круглосуточный стационар) за доброе, внимательное и уважительное отношение к пациентам. Предложение: Организовать лекции для просвещения больных, через ординаторов, 1 раз в неделю. Они расскажут теорию, а мы фактическую жизнь. И совместными усилиями облегчим друг другу жизнь.

ФИО врача: круглосуточный стационар

Михайлов П.П. Написать письмо 26.05.2021 14:17:37
Отзыв: Я по счастливой случайности оказался обладателем целевой квоты от региона в Вашу больницу. В течение неполного месяцев ваш дружный коллектив сделал больше, чем за годы лечения по месту жительства. Приехал сюда я в запущенном состоянии. Даже без точно установленного диагноза, подавленный и без надежды на выздоровление.
Ваш коллектив под руководством к.м.н. Свищенко Светланы Игоревны создало все условия для выздоровления и ежедневно прилагает все усилия для достижения результата.
Большую благодарность выражаю лечащему врачу Михиной Виктории Алексеевне. За время лечения она постоянно, ежедневно, контролировала мое текущее состояние и если надо вводила коррективы по ходу лечения.
Мне очень понравилось, что имеется помощник лечащего врача. Это позволяет работать с каждым пациентом более плотно. В моем случае это врач-ординатор Харькова Полина Сергеевна. Чувствуется, что она уже состоявшийся специалист с большим будущим, благодаря ее личным качествам. Я ей советую пойти в науку, но оставаться практикующим врачом. Ей отдельное персональное спасибо от меня!
Трудно переоценить вклад младшего медицинского состава. Все свои обязанности знают, добросовестно работают.
Тут как пример можно отметить перевязочную медсестру Татьяну Сергеевну Григорьеву. Она со своим многолетним опытом дело знает, к работе относится ответственно. Строго выполняет указания врача. К каждой болячке на теле пациента уделяет внимание и тщательно обрабатывает. Убедился, что успех лечения во многом зависит от качества работы сестер. Хорошо бы, чтоб они долго работали и подготовили себе достойную замену.
Хорошо работает весь технический персонал. Постоянно поддерживает чистоту и уют, заслуживают благодарности и уважения.
Чуть не забыл отметить эндокринолога Варвару Андреевну. Это крепко знающий свое дело специалист, который компетентно сопровождает основное лечение. При этом очень много дает самому больному в плане знаний. Как жить с диабетом, как контролировать свое состояние и т.д. Ей большое спасибо!
В результате всего написанного мною создается та атмосфера, когда достигается хороший результат. Мне хочется иметь возможность еще хотя бы раз пройти курс лечения в стенах вашей клиники. На сегодня могу сказать, что получил хороший посыл к выздоровлению, психологический настрой и другое настроение.
Еще раз выражаю большую благодарность сотрудникам отделения! Спасибо! Желаю здоровья, счастья и благополучия в семьях!
Ваш благодарный пациент, пенсионер, ветеран труда РФ, Павел Павлович Михайлов. 29.04.21г. г.Москва.

ФИО врача: круглосуточный стационар

коллектив пациентов (палата 211) Написать письмо 24.05.2021 14:36:50
Отзыв: Хотелось выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу дерматологического отделения ГНЦДК за ваше доброе и теплое отношение к каждому пациенту стационара.
Огромное спасибо заведующей отделением, лечащим врачам и всему персоналу за ваш тяжелый труд и помощь каждому человеку. Ваш коллектив успокаивает, подбадривает и вселяет надежду в сердца пациентов. От всей души желаем вам добра, успехов, здоровья и всего самого наилучшего!

ФИО врача: круглосуточный стационар

КАРПОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА Написать письмо 24.05.2021 13:01:23
Отзыв: Хочу оставить жалобу. Пытаюсь дозвониться несколько дней до вас, телефон 20-40 не работает вообще. Телефон 20-24 не берут трубку. Наконец-то после 10 звонка взяла трубку Курбатов Ольга Юрьевна и просила перезвонить через 10 минут, так как не у компьютера. Когда я сказала, что я устала дозваниваться, она сказала, что она «вообще не будет меня записывать». Просьба разобраться и обьявить сотруднику выговор за хамское отношение. Вообще, до вас не дозвониться, я по несколько дней сижу на телефоне.

ФИО врача: КУРБАТОВА ОЛЬГА ЮРЬЕВНА

Ольга Написать письмо 15.05.2021 17:42:46
Отзыв: Хочу выразить огромную сердечную благодарность врачу-трихологу Мареевой Анастасии Николаевне за моё восстановление волос.Грамотно назначенная терапия уже через несколько месяцев дали очень хороший результат.Езжу к Анастасии Николаевне из другого города.Насколько я довольна передать словами не возможно.Остановилось выпадение и начался активный рост новых волос.Замечательный специалист,великолепный человек.И отдельное спасибо за волшебные ручки как совсем безболезненно осуществляет инъекции.

ФИО врача: Мареева Анастасия Николаевна

Валентина Написать письмо 04.05.2021 12:51:37
Отзыв: 23 апреля 2021 г. я записалась по телефону на аппаратную обработку ногтей и коррекцию вросшего ногтя на 2 мая к Дробышевой (после визита 10 апреля к д-ру Кожичкиной). Вечером 29 апреля мне позвонили из регистратуры и сказали, что в мае медсестры центра не будут работать по выходным. А я могу посещать центр только в выходные, т.к. работаю. Мне предложили пойти в какой-нибудь другой центр или салон либо с 23 мая записываться на июнь. Сегодня, 4 мая, я посмотрела расписание работы центра и увидела, что медсестры в мае по выходным работают. Позвонила в регистратуру, и мне это подтвердили. Сотрудница говорила со мной весьма нелюбезно, сказала, что не знает, кто мне звонил и отменил запись, посоветовала "не нервничать из-за ерунды" и опять таки дала совет пойти в  какой-нибудь салон. Теперь опять надо ждать 23-го числа, чтоб записаться на июнь. Я в шоке от такого отношения и обмана: меня обманули, отменив запись. К тому же на сайте в расписании видно, что Дробышева, запись к которой на 2 мае мне отменили, в этот день вела прием.
Я хотела попасть на аппаратный педикюр именно в ваш центр, т.к. мне его порекомендовала знакомая врач-хирург (по хорошему отзыву своего пациента). Теперь, при таком отношении, я сто раз подумаю, обращаться ли к вам. Видимо, вам не нужны клиенты, раз сотрудники так обращаются с людьми. Я ведь собиралась заплатить деньги за прием, а не милостыню просила.

ФИО врача:

Евгений Написать письмо 27.04.2021 14:41:09
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность коллективу стационара ГНЦДК под руководством Светланы Игоревны. Это профессиональный, дружный медицинский коллектив который старается действительно помочь каждому пациенту. Хочется сказать огромное спасибо за Ваш тяжелый труд и пожелать Вам профессионального успеха, уважение коллег, удачи в ваших делах и начинаниях. Огромное Вам спасибо.

ФИО врача: Пугнер Анна Степановна

Светлана Написать письмо 13.04.2021 14:44:19
Отзыв: В этом центре не уважают своих пациентов - время ожидание в очереди по предварительной записи 1 час 50 минут. Оплату приема просят провести до начала  приема. Репутация центра и врачей страдает из-за такого отношения.

ФИО врача: Данилова Анна Анатольевна

Гостева И.А. Написать письмо 09.04.2021 17:05:21
Отзыв: Я находилась на лечении с 17.03 по 09.04.21, хочу выразить огромное восхищение коллективу стационара и высокому профессионализму сотрудников на каждом уровне. Конечно, это заслуга заведующей отделением Светланы Игоревны, она сердце и центр всего отделения. Ее участность и чуткость к каждому из нас вызывает благодарность. Моя особая признательность лечащему врачу Виктории Владимировне за ее профессионализм, неравнодушие и любовь к своим пациентам. Процедурная медсестра Катюша - это просто любовь. Мне было очень комфортно находиться в стационаре, потому что, не смотря на некоторые бытовые проблемы, в отделении царит дух доброжелательности, любви к пациентам и желание вылечить нас и облегчить наше состояние. Даже пациентов в палатах подбирают с учетом возраста и менталитета. Спасибо всему персоналу.

ФИО врача: Свищенко С.И., Кондрашова В.В., персонал круглосуточного стационара

Александр Написать письмо 24.03.2021 16:12:17
Отзыв: Отзыв не о специалисте а в целом , от назначенного времени вынуждены были ждать +55 минут ... все конечно понимаю , но все запланированное пришлось отменять и смещать ...  

ФИО врача: Текучева Лилиана Владимировна

Алла Написать письмо 22.03.2021 16:01:37
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Анастасия Владимировна прекрасный специалист, чуткий человек, с индивидуальным подходом к своим пациентам. Радостно, что у нас есть такие врачи. Удачи ей в работе. Спасибо

ФИО врача: Боуш Анастасия Владимировна

Галямина Елена Анатольевна Написать письмо 11.03.2021 18:21:06
Отзыв: Уважаемые светила науки!
При всем моем уважении, пожалуйста, научитесь уважать и Вы - чужое время!
Как так выходит, что я записана на процедуру и прихожу тютелька в тютельку, заложив ещё 15 минут на простой в очереди в регистратуру, (потому что быстрее там не бывает), а потом жду ещё 40 минут - это было 18 февраля - потому что врачей вызвали на какое-то там совещание. Посреди рабочего дня.
И хорошо, что у меня было достояно длинное окно,  и я смогла дождаться своей процедуры, в противном случае я бы просто так прокатилась до сокольников и все.
Далее. Зачем администратор вламывается в кабинет врача в момент, когда она занята моим лицом и ставит мне инъекции, и сообщает о вновь подошедших пациентах? Зачем? Дёрнуть врача? Дёрнуть меня? Где логика и смысл этого телодвижения? Почему бы не подумать лишний раз и просто ввести другого пациента в Кабинет по факту, когда предыдущий уже ушёл?
Умоляю вас, придумайте что-нибудь, познакомьте с грамотным управлением временным ресурсом и планированием, уверена, имеющиеся у вас бреши закроются! Не дело ждать в регистратуре 15 минут! Меняйте сонных мух на активных и соображающих пчёл! Отремонтируйте вы уже эти ящики в регистратуре, я хожу сюда 8 лет и некоторые украшены бумажкой «сломан» ещё с того древнего времени!
Просто наведите порядок. Ибо у вас прекрасные врачи. Нельзя их так бросать под танк, подставляя накладками в расписании и дисфункциональным административным составом.
Благодарю за внимание!

ФИО врача:


Новости 1 - 15 из 270
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Написать новый отзыв


 
Имя *

ФИО врача
Отзыв
E-mail *

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: